肌の最深層までうるおってやわらかく整えてくれる乳液マスク🧴 水分だけでなく油分も届けてくれるらしく、うるおいを逃さずやわもち白玉肌へ😊✨ 夜のリッチミルクマスクのほうが保湿感が強めで肌がもっちりする感じ💕で、朝のスムースミルクマスクは、潤ってつるんとなる感じで、メイクがしやすかったです!! 厚めのシートでしっかり密着してくれる 🌱シートが乾きにくい構造 🌱液量がしっかりあるけど垂れてこないくらいなのでめちゃくちゃちょうどいい!
もっと見る恋する女の子さんの人気クチコミ
誰か助けてください😭私は小6からずっと肌が荒れてしまっていて、いまではこんなん。好きな人を振り向かせたいけどこんな肌じゃ付き合ってくれません。ニキビを潰してしまうくせがあり、シミみたいになってしまっています。どうか、何を使ったらいいのか、洗顔方法や洗顔後のケアなどをおしえてください!!!お願いします
- 2019.12.27
みなさん!!好きな人とは喋りたいもんですよねぇ?😳※少し小悪魔方法ですそこで!どうやったら好きな人LINEで喋れるようになるかご紹介します!ちなみに私はその人に2回ほど振られてます…でも!諦めらめられないんです。なので私は絶対に振り向かせてみせると思いました!!自分…Aさん好きな人Bさんとしましょう!①好きな人には好きと伝えておくこれはとても重要です!告っちゃうか、好きという気持ちを伝えるかです!私の場合は一回目はこくっちゃいました。2回目は謎にこくってないのに振られましたwですがまだ諦めてない!ということを友達に伝えてもらうんです。友達に、Aは、Bのことまだ諦めてないよ?
- 2019.10.16

思春期なので荒れやすいのだと思います。顔はなるべく触らないように、特にスマホ触った手で触らないことは心がけてください。(何様w)それから、早寝早起きも綺麗なお肌への近道だと思います。最後にバスロマンのセラミドの入浴剤をオススメします。