デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「⚠️なぜか写真追加できないのでまた後日実際..」

ぬこ🌻🌻🌻
  • ぬこ🌻🌻🌻

⚠️なぜか写真追加できないのでまた後日 実際に使用した時の写真載せます☺️ #デジャヴュ #アイブロウカラー #フィルム眉マスカラ 色はアッシュブラウンで、明るい髪色の方向け❣️ 2020/1/10に発売される眉マスカラを 一足お先にお試しさせていただきました☺️ まずね、もうね、私の眉毛、、、 一本一本がまぁーしっかりしてること🤦🏼‍♀️ ふわふわの眉毛に一生憧れて 死んでゆく運命なのですが😇 こんな私の眉毛でもちゃんと発色してくれる💓 黒い濃い感じがなくなってなんか色素薄い感じに😭✨ しかも眉マスカラによくありがちな べっとり付いちゃってバリバリになる! みたいなんが一切ない😂😂 まぁ私はそんな感じのべーっとり付くやつも 嫌いではないですが、固まりすぎる時あるからね。 これはナチュラルにコーティングしてくれるから いかにも眉マスカラで固めました感が回避できる🥺 自分で言うのもなんですが これがモテ眉かって感じ🤗💓(黙れ) そしてやはりデジャヴュ様といえば!!! 『にじまないのにお湯でオフ』 ですよね🥺❤️❤️ (今回は『もちが良いのに』ですが😂) マスカラと同じく、これももちろん落ちへん🥺 一日遊びまくって顔触りまくって 帰宅して鏡でチェックして、、、 はい、ちゃんと明るい眉が保たれてます! やけどお湯でスルンと落ちるから クレンジングが楽なんだなー🎶 もう、褒めすぎてこれ以上言うことない🙋🏼‍♀️笑 プチプラやし迷ったら是非一度購入してほしい☺️ #提供_デジャヴュ #今日のメイク#メイク#コスメ#アイメイク#アイブロウ#眉マスカラ#デジャヴュ#プチプラコスメ#コスメレビュー#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい