デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦..」

ちゃん/chang
  • ちゃん/chang

✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦ 【デジャヴュ アイブロウカラー 3(ウォームブラウン)】 ✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦ デジャヴュさんからいただきました❣❣❣❣ カラーは3色 ♬アッシュブラウン ♬ナチュラルブラウン ♬ウォームブラウン 私がいただいたのは3番のウォームブラウン 赤みのあるブラウンで とっても使いやすいです♡ この眉マスカラの特徴として とにかくブラシが細い!!!! 1本1本キレイに塗れるから ムラにならずしっかり色づきます♡ それなのに簡単にお湯でオフできます(* ॑꒳ ॑*  ) 眉マスカラって肌につきがちですよね?? 私が下手なだけ(´^ω^`)?? デジャヴュの眉マスカラは 細いブラシだから肌にもつきにくいんです♡ そして、びっくりしたことが、 マスカラをした眉毛が固まらないので ふんわりやわらかな仕上がりΣ(๑ °꒳° ๑)ᵎᵎ お値段も800円と安くてうれしい°˖✧(⁎ᵕᴗᵕ⁎) これからもリピートしたいと思います♡ ✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱ #提供_デジャヴュ #デジャヴュ #dejavu #イミュ #imu #眉マスカラ #お湯オフ #ブラウンメイク ✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱