デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルブラウ..」

きー
  • きー

デジャヴュ フィルム眉カラー ナチュラルブラウン¥800(税抜) 本日は、LIPSを通して、デジャヴュ様からプレゼントで頂きました、新しく発売されるアイブロウマスカラをご紹介致します。 デジャヴュといえば、マスカラが有名かと思いますが、そのデジャヴュから、眉マスカラが発売されるとのことで、一足先にお試しさせて頂きましたので、私なりの使用感などお伝えできればと思います! こちら、まず思ったのが 『ブラシちっちゃ!!』 でした!笑 でも、この小ささが良くて、眉毛一本一本をしっかり綺麗に染めてくれます。 私は、しっかり眉毛がある方で、髪の毛もカラーしているため、眉マスカラ必須なのですが、しっかり眉毛がカラーできるのはありがたいです。 先端が直径3mmのブラシ形状で、肌につきにくいのも嬉しいポイント❤ そして、眉毛がパリパリになる眉マスカラとかたまにありますが、こちらは全くパリパリになることはなく、自然な仕上がりになります! そして、持ちもよい! なのに、お湯落ち!! 私は、ナチュラルブラウンという色味を頂きましたが、どんな髪色の方にも馴染む色味だと思います! 今回お試しできて良かったです! ありがとうございました! #PR_デジャヴュ #アイブロウマスカラ