• きーこ on LIPS 「昨日、今日と雪が降って、思ったよりも積もったので、嫌だなぁーと..」(1枚目)

昨日、今日と雪が降って、思ったよりも積もったので、嫌だなぁーと思っていましたが、だいぶ溶けたので、ちょっとだけお出かけしてきて、お買い物しました(^^) 今日は、その購入品をご紹介します! ◆キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 こちらは、前に見つけた時には1度購入を見送ったのですが、LIPSでのみなさんのレビューを見て、やっぱりほしい!!と思って、今日購入に至りました(笑)限定だしね♡ 私は、キャンディラップシリーズを使ったことがないので、これから使うのが楽しみです(^^) ◆メイベリン ラッシュニスタ N 01 こちら、発売は確か2月16日だったような?でも、私が行ったドラッグストアには置いてあったので、即購入。 ラッシュニスタがリニューアルされたようですね! ロングタイプで、カールキープ力もあって、お湯落ち!!素晴らしい!!! @コスメで、モニターで使った方のレビューもとても良かったので、こちらも使うのが楽しみです!! どちらも使ったらまたレビューします(^^)