• アイライナーコートN/メイクキープ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイライナーコートN/メイクキープ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイライナーコートN/メイクキープ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクキープ アイライナーコートN(リキッドアイライナー)の口コミ「どうしてもパンダ目になってしまう方にとって..」

わさび
  • わさび
  • ブルベ 冬

どうしてもパンダ目になってしまう方にとってもオススメです! 私は目の形のせいか瞬きの力が強いせいなのか、どれだけ“色移りしない”と謳われるものであっても、ペンシルタイプや繰り出しタイプのアイライナーはメイクして数分後には完璧に色移りしていました。 ですがこれはすごいです! どんなタイプのアイライナーであっても、上からこのコーティング剤を塗れば絶対に色移りしません! また、汗や水やお湯にも強いらしく、毎日長時間入浴介助をしても落ちません!! 本当に本当に、ありがたいです。 ただ、3枚目の写真を見ていただくとわかるように、先が細い筆のようになっているので最初は少し慣れが必要かと思います(コーティング液の量の調整や目に入らないように塗るなど)。しかしこの形だからこそ、細かい部分もきちんと塗ることができます。 一度に使用する量もそんなに多くはないので、コストパフォーマンスもとてもいいです。 私のような悩みをお持ちの方や、長時間のアイメイクが必要な方にはとってもおすすめなアイテムです! #リピートコスメ

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

わさびさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクキープ アイライナーコートN

メイクキープ
  • 5ml: 770円
近くのメイクキープ取扱店舗はこちら
メイクしたての美しいアイライン長時間にじまずキープ! お手持ちのアイライナーがウォータープルーフに! 描いたアイラインの上からサッとひと塗するだけ。汗・皮脂・涙・こすれからしっかり守る! 耐久性に優れているので、クレンジングするまでラインがにじまずキープできます。 パンダ目になりやすい方にもおすすめです。 コートしていることがわからないくらい、ムラのない美しい仕上がり。 カミツレ花エキス、海草エキス(保湿成分)配合
エリザベス
2015/2/2
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na

2022年12月07日(Wed)