❤️メイクキープアイライナーコートレビュー❤️私は脂性肌でまぶたが重く、アイライナーがいつも落ちてしまうのでこのアイライナーコートを買ってみました!私のレビューが参考になれば嬉しいです✨✨-----------------------【商品紹介】メイクキープアイライナーコートNペンシル・ジェルアイライナー用⚠️リキッド用ではありませんMAKEKEEPEYELINERCOAT値段:¥770《商品説明》メイクしたての美しいアイライン長時間にじまずキープ!お手持ちのアイライナーがウォータープルーフに!描いたアイラインの上からサッとひと塗するだけ。汗・皮脂・涙・こすれからしっかり守る!耐久性に優れているので、クレンジングするまでラインがにじまずキープできます。パンダ目になりやすい方にもおすすめです。コートしていることがわからないくらい、ムラのない美しい仕上がり。-----------------------【検証方法】キャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用。いつものように目尻付近にだけ使いました家で6時間過ごしてみたあと、目をぎゅっとつむってみてBeforeAfterの比較をしましたこのアイライナーはかなり落ちにくい方のものですが、私は脂性肌ですので皮脂が多く、まぶたも重いのでまあまあ落ちます外出するともっともっと落ちます普段は先にパウダーを付けて落ちにくくしていますが今回はなしで検証しています※今回いつもより崩れ方はましでした😅家の中にいたことと、冬なので皮脂の分泌量が少なめなことが理由だと思います-----------------------【👍🏻】・アイライナーの色が変わらないアイブロウコートのように色が濃くなったりしない・ポロポロ崩れてこなくなるのはかなり魅力的。ぎゅっと目をつむったら下瞼に少し付いたけどアイシャドウみたいな感じだから目立たない・クレンジングでちゃんと落ちた【👎🏻】・こすったら普通に落ちた→いつも通り、先にパウダーを付けておけば防げるかも【総評】★★★★☆パウダーなしの脂性肌には完全に落ちなくするのは無理みたいですでもポロポロ崩れてこなくなったのには感動しました!普通にアイシャドウしてたら下瞼に色が付いたの分からないかも(というか目を思いきりつむらなければ色付いてなかった)いつの間にかアイライナー消えてる症候群にお悩みの方に一度は使っていただきたいです☺️パウダーのあとにアイライナーして、その上からこのアイライナーコートをしたらかなり崩れなくなりそうまた今度出かけるときに試してみようと思いますその時はここに追記しますね-----------------------【最後に】こちらのアイライナーコートは「ペンシル・ジェルアイライナー用」ですリキッドの上から付けたら、付けてる最中から落ちたので★1のようなレビューをネットで見かけましたがそれは正しい使い方ではありません人によっては使えるかもしれないけど、、今回私が試したCANMAKEクリーミータッチライナーは「ジェルアイライナー」ですのでお使いいただけます勘違いして購入しないように気を付けて下さいね☺️最後までお読みいただきありがとうございます💓
もっと見るメイクキープ アイライナーコートNの口コミ「脂性肌のためか昔からアイライナーがすぐ落ちてしまいます。 ..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
ttrptさんの人気クチコミ
肌荒れがひどく皮膚科通院中です。乳液とセットで2週間ほど使いましたが、調子がいいです。ベタベタする化粧水は苦手ですが、これはしっとりするのにベタベタしないのでとても気に入りました。肌が柔らかくなってきました。#はじめての投稿
目元下あたりのシミが気になり購入して2カ月使いました。スティックタイプで塗りやすく、気になるところにピンポイントに使うことが出来ます。毎晩しっかり塗ってますが、まだ半分くらいは残っているのでコスパも悪くないと思います。効果は2ヶ月でシミがなくなったとまでは言えませんが、でき始めた肝斑らしきものが薄くなった気がしています。HAKUのサプリなど他の美白ケアも同時期に始めたのでこれだけの効果かは分かりませんが、手軽にシミケアが出来るのでとても気に入っています。小さくて軽いので出張などにも持ってけるところもよいです。
脂性肌のためか昔からアイライナーがすぐ落ちてしまいます。長年ダイソーのアイライナーコートを使ってましたが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。ペンシルライナーのあとに塗ると落ちづらくなります。パンダ目防止になります。リキッドにも使ってみましたが、塗ったらリキッドがよれるのでやはりペンシルに合わせて使おうと思います。筆も細くてとても使いやすいですが、ダイソーのも気に入っていたのでそれと比べると高いと思ってしまいます。あと店舗で見つからず、ネットで買いました。どこに売ってるのでしょうか。。
約1ヶ月使いました。肌がきめ細かく柔らかになりました。毛穴も小さくなったような気がします。ベタベタする美容液が苦手ですが、これは翌朝起きた際に、肌にしっかり浸透してるのかべたつきが気になりません。同価格帯の他の美容液を使ったことがないので比較できませんが、高価なものはやはり良いんだなと実感しました。
シミが気になるので使い始めました。1ヶ月くらい使用したので口コミを。うっすらピンク色です。日焼け止めのキシキシ感はなく塗った後の嫌な感じなし。肌が若干トーンアップする気がします。先に使う化粧品次第ではもろもろが出たので注意です。オールインワンジェルとは相性が悪かったです。シミが消えたわけではないですが、使用感も悪くないので使い続けようと思います。
シミが気になるので購入しました。1ヶ月ほど使用しましたが、肝斑が薄くなっているのと顔全体がやや明るくなってきている気がします。同時期に色々試していますが、これの効果もあるような…。サプリはツルツルしてて飲みやすいです。価格も高すぎないですし、しばらく続けます。
商品詳細情報メイクキープ アイライナーコートN
- メイクキープ
- 5ml: 770円
- メイクしたての美しいアイライン長時間にじまずキープ! お手持ちのアイライナーがウォータープルーフに! 描いたアイラインの上からサッとひと塗するだけ。汗・皮脂・涙・こすれからしっかり守る! 耐久性に優れているので、クレンジングするまでラインがにじまずキープできます。 パンダ目になりやすい方にもおすすめです。 コートしていることがわからないくらい、ムラのない美しい仕上がり。 カミツレ花エキス、海草エキス(保湿成分)配合
- エリザベス
- 2015/2/2
- 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na