9f7af811ec2a61d43e4aaa04 1576905985 thumb

rom&ndGLASTING WATER TINT

• GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd GLASTING WATER TINT(リップグロス)の人気色を比較「✔rom&ndGLASTINGWATERT..」

K_M
  • K_M

✔ rom&nd GLASTING WATER TINT 01 Coral Mist ロムアンドのティントが欲しくて購入してみました❤️ マットも好きなんだけどやっぱり艶があるのが好きで艶のティントを😊 韓国コスメのティントやマットは乾くの多いけどコレは唇乾かないし発色良くてとても綺麗✨ ティッシュオフの後でもしっかり色が残っています👄✨ 気に入りすぎて別の種類も追加しました👌🏻💗 #ロムアンド#ティントリップ#ティント#艶#韓国コスメ #スウォッチ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】お色味が超絶好みです!! ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚いーなー。いーなー。

• K_M

K_M@pink_sounds_po1清香さん❤️ ツヤツヤでなんとも言えん色だよー😊 ぷりっぷりな清香さんの唇に似合うから1本いかが?😍😍💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmtiお色味超絶好きなのですが… 残念ながら韓国リップ合わないんですー。 ティントも色味も好きなのに合わないって悲劇です _| ̄|○ il||li

• K_M

K_M@pink_sounds_po1えーんっ😭そうなのねぇー💦 清香さんの美唇に塗られない韓国リップの方が気の毒に思えるよ😢 韓国リップ以外で楽しみましょ~😚💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmti(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 唇待ってまーす(`✧∀✧´)キラーン!

• ☆グル☆

☆グル☆こないだ新大久保で見たんだけどテスター試せば良かった💦そんなに落ちないとは😻

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 ほんと落ちないよ~😊 カサカサにもならないから気に入ってGLASTINGじゃなくてJUICYの方も試してみたくて2本追加してみたよ(笑) まだスウォッチもしてないけど楽しみだよー🥰 GLASTINGとJUICYの違いがわからんけど🤣🤣

• nana

nana01も可愛い😻💕 オレンジメイクにも合いそうだね😻💕

• K_M

K_M@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 JUICYも届いて使ってみたけどGLASTINGのツヤ感の方が私気に入ったよー🥰 ポーチに全部入れるくらい気に入ったよ😍また、沼になりそう🤣

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)