Product affiliate120751img thumb

Morphemorphe

• morphe/Morphe/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • morphe/Morphe/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • morphe/Morphe/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • morphe/Morphe/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Morphe morphe(メイクアップキット)の口コミ「※不備があったので再投稿します。いいね下さ..」

あいす
  • あいす

※不備があったので再投稿します。いいね下さった方すみません💦 今回は海外コスメの福袋を購入してみたので、中身を公開💗日本の福袋と比べてどうなのか??レポートしていきます!!!! 海外で『ミステリーバッグ』という名前で販売されていもるのが日本でいう福袋にあたります。日本だと福袋=年始だけど、ミステリーバッグは販売時期は固定ではありません。 ハロウィン🎃とかクリスマス🎄とかイベント毎に出してるブランドもあります。(ジェフリースター とかね!) 今回は『MORPHE』からサイバーマンデー限定でミステリーバッグが発売されていました。 私は6個前に投稿したどデカいピンク色のパレットの送料を無料にするため、一緒に購入してみました!!! こちらのミステリーボックスのお値段はAU $72.00(約5500円)。中身は倍入っていると買いてあったけど、本当に11000円分以上の中身が入っているのか検証していきます🔎 中身はなんと9点入り!!!この時点で豪華な予感…?? ① 35T DOPE TAUPE ARTISTRY PALETTE 豪華な35色パレット!!!ブラウンパレットだけど、青みのあるブラウンなのでめちゃくちゃブルベ向き💕こんなに大きいパレットが入ってくるとは予想外でした。嬉しすぎる🥰お値段AU$36。 ② BLUSHING BABES POP OF POPPY 3色チークパレット。ブロンザーとしても使える!お値段AU$18。 ③ MEGA MATTE LIPSTICK DOMINATE 深みのあるマットな赤リップ💄自分では買わない色なので、こういう時に挑戦してみよう!お値段AU $14。 ④ LIP CRAYON THX クレヨン型のリップ💄リップライナーとしても使えるそう。🍓みたいな可愛い色です。お値段AU $14。 ⑤ LIP GLOSS BOHO ピンクベージュの使いやすそうなリップグロス。AU $12。 ⑥ R14 ROUND CONTOUR シェーディング用のブラシ。チークブラシに比べると小さいです。AU $15。フワフワだしブラシのコシもあるしめちゃくちゃ良さそう。 ⑦ R34 - DELUXE BLENDER アイシャドウブラシ。またもやフワフワ。AU $12 ⑧ R39 - TAPERED BLENDER アイシャドウブラシ2本目。こちらもフワフワです。AU $9 ⑨ MORPHE PREMIUM LASHES つけまつ毛!!この福袋の中で唯一使わない商品😂つけまつ毛を愛用している友達にプレゼントしました。AU $15 総額AU $145(約11072円)分の中身でした!!しっかり倍以上入ってた✨ この福袋のすごいところは中身が全部使えるところ!紫色のリップ大量とかもっと奇抜なものが来るだろうな。。。と思っていたんだけど、お見事普通に使える色ばかり!!! アイシャドウからチーク・ブラシまで入っていて、中身のバランスの良さに驚きました。全ての商品が過去の限定品ではなく、定番品。今も普通に売られている物です。在庫処分ではなく、人気のアイテムを入れてくれたんだなぁと感動しました。 海外のYouTuberのネタバレも見たけど、商品は同じで色はランダムな感じでした。いくつかネタバレ見たけど、奇抜なものが入っている方は誰もいませんでした。 良い意味で期待を裏切られた福袋でした。日本のブランドも是非見習っていただきたいです🤣🤣🤣 ちなみに日本のコスメ福袋は完全に在庫処分だよ!! 私は在庫処分でも福袋大好きだけどね!!!笑 #海外コスメ #福袋 #福袋2020 #ミステリーバッグ