Product thumb

雑談雑談 お詫び

• 雑談 お詫び/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談 お詫びの使い方を徹底解説「わお!!すみません🙏🙏💦最近仲良くさせて頂..」

ゆき姉
  • ゆき姉

わお!!すみません🙏🙏💦 最近仲良くさせて頂いている 可愛い、ぽんちゃんのレビューを見て! 慌てて投稿しました‼️ 私の過去に投稿した 「100均リムーバーの使い方」で メラミンスポンジにリムーバーを入れて~ ネイルを落としてるよ! 楽ちんだよ~! なんて、書きましたが、 メラミンスポンジは爪を傷つけてしまう など、ぽんちゃんが教えてくれたので、 やる際は、普通のスポンジでやって下さいね‼️ ババァはろくな事を教えないよね💦 いいね💞やクリップ等してくれた方、 フォロワーさん、沢山見ていただいているのに 申し訳ありません😭 やる時は、メラミンスポンジじゃなく 普通のスポンジでやって下さいね‼️ レビューは1度2つ、削除させて頂きました💦 そして、教えてくれた、ぽんちゃん💞ありがとうね😊❤ こんなとき、ババァは本当若い子に助けられます💕 ではでは、こんな私ですが、 これからも、沢山のユーザー様から教えて 頂きながら、楽しく、少しでも参考になる 素直レビューをしていきたいと思います😊❤ いつも見ていただいて、いいねやクリップや コメント、沢山ありがとうございます○┓ あ、ちなみに沢山ネイルする私は沢山リムーバーを 使いますが、この100均リムーバーは匂いもキツくなく 落ちますよ。きちんとハンド&ネイルケアを 欠かさずやっていれば、爪を保てます😊 仕事行く前にお詫びが出来て良かったです💦 お詫びレビューでした🙏 #お詫び

• 紫月

紫月素直だねぇ〜(*´∀`*)❤️ ゆきちゃんの良いところだわ🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん😭💜 アタフタしてるのに、またアタフタしたわ😭笑 皆が見てるから、良くない事はすすめられない からね💦みんなの爪が悪くなったら大変よ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11一般人の私たちが投稿で紹介した方法や商品を試すのも試さないのも個人の判断だけど、投稿を出した限りは気になるよね😊 教えてくれる人が居て良かったね❤️ なかなか遠慮して言えないもの。 その助言に答えてちゃんとお詫び投稿出したゆきちゃん偉いよ✨ 年末まで忙しいけどお互い乗りきろうね😆!

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様~😭😭アタフタしてる所に 若い子がレビューで教えてくれて💦 私もアタフタ💦 沢山の方々が見てくれているのに、 クリップしてくれたり、参考にしてくれたり した方の爪が悪くなったら大変😭💦 試すのは個人判断だけど、私のレビューが きっかけなら、申し訳なさすぎるもの😭 早めにお詫び出来て良かった。。。。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ほんとだね💦 どんまい❤️

• みよ

みよゆき姉、ばばぁババァ言いすぎ‼️ ホンマ、紫月ちゃんの言う通り素直だね☺️💕ゆき姉のいい所😍好き‼️❤️❤️

• 紫月

紫月@miyo_215 だろう?(。-_-。)私も言うてんのよ。 私やアラ☆さんも、見てんのよ? 可愛い歳下のゆきちゃんがババァなら、 うちらどーなんのさ😂😂😂って。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki見てる〰️( 」゚Д゚)」

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 ほら、見てるぞ〜(*´Д`*)💦

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん😭ぽんちゃんのレビュー見て アタフタしまくったよ😭 皆の爪や指に傷がついたら大変よ😭💦 今から仕事なんだけど、早めにお詫びレビュー 出来て良かった😭

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki ありがとう😭😭

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様😭ありがとう😭

• みよ

みよ@yukiko54そーゆー事もあるよ☺️大丈夫だよ❣️ 📎してくれてた人も、この投稿見たら分かるよ👍

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 うん😭ありがとうね❤みよたん❤

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》みんなの意見をまとめて、、、 好き❤←ぇ

• 紫月

紫月@gahoxxx スッキリまとめたな✨d( ̄∀ ̄)

アラフィフ☆11@gahoxxx私も💖

• みよ

みよ@gahoxxxあたしも好き❤️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちゃんありがとう😭 アタフタしたよ😭みんなの爪や指 傷ついたら大変よ😭私の爪なんてどーでも いいけど😭 ありがとう❤私も好き❤

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 ひゃー😭❤ありがとう。姉様💞 私も好き、大好き~❤

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃんもみよちんも、gahoちんも みんな大好きよ😭❤❤

• 紫月

紫月@yukiko54 ゆきちゃん、さては疲れてんな?🙂 ちょいちょい自虐的発言。 ゆきちゃんのネイル投稿みんな毎日、 楽しみにしてるよ( ´∀`) ゆきちゃんの爪がどうなっても良いなんて、 絶対ないよ。大事にしてね🥰💕

• みよ

みよ@yukiko54ヨシヨシ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+.泣かないで❤️

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 正直、この私のお詫びレビューに 紫月ちゃんか姉様が来てくれるって 思っていたよ。みよちんもね。 私がアタフタしていたり、疲れてると ちゃんと気付いてくれる😭泣けます😭笑

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 いつもありがとうみよちん😭❤

• 紫月

紫月@yukiko54 ゆきちゃんの投稿いっぱいあるし、 返事も大変だろうから、全部には💬 してないけど、こういうのは見逃さない☺️ でもいつも見てるよ〜( ͒•·̫|💕フフフ

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 私がひとり悲しんでる時に 来てくれるよね😭 姉様もみよちんも gahoちんも。大切な人達を忘れない❤ いつも見守っててくれて、本当にありがとう。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54良かった〰️来て!(;゜∇゜) わははうそうそ❗ コメントは入れなくてもいつも見てるから😊

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 さすがだよ❤姉様。いつも見守ってて くれて、ありがとう😭❤

• ゆえ

ゆえ指摘されると逆ギレする人もいる中、お詫びの一報を入れられるゆき姉ちゃんはステキな人(*´꒳`*)

• ゆき姉

ゆき姉@sakuyue ゆえちゃん😭❤そんな逆ギレする人いるの?💦沢山の方が見てくれてるのに、私の投稿が きっかけで、爪や肌に傷ついてしまったら 大変💦って思ってアタフタしちゃったよ😭 ありがとう😭ゆえちゃん。さすが大人。 来てくれて嬉しいよ😭ありがとうね。

• i Ko

i Koなんでも発信するって難しいですよね😭 私も成分とか出すときはかなりググって間違いのないように注意してます💦 ちゃんと訂正するゆき姉さん素敵です👏✨❤

• ゆき姉

ゆき姉@iko_mi iKoさん😭来てくれてありがとうございます😭 本当に難しいですよね。 私はあまり思慮深くないので、勢いで いっちゃうタイプなので、、、本当みんなの 爪が傷ついたら大変😭と、アタフタしたし これから気をつけなければと改めて思いました。。 わぁ、いこママ~😭みんなが呼んでるから 呼んじゃいます😭❤ありがとうございます😭

• i Ko

i Ko@yukiko54どうぞどうぞ❤ なぜママになったのか謎ですが笑 好きに呼んでください( •̤ᴗ•̤ )♡ 敬語もいりませんよ💓

• ゆき姉

ゆき姉@iko_mi ありがとう❤✨ いこママ、メイクが上手だから 先生みたいな?😍

• i Ko

i Ko@yukiko54そんな大袈裟なもんでは💦 きっと普通に我が家の鳥さんのママって事なんかな🤣笑

• ゆき姉

ゆき姉@iko_mi そうなんだね😊 鳥のママ❤可愛い😊💞

• ルイ

ルイメラミンスポンジって結構強力なんだね👀 知らなかったから為になったよ🙆🏻‍♀️ ちゃんと訂正してくれる、ゆき姉ちゃん凄いし尊敬する😍 教えてくれた子にも感謝だね♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう😭 みんなに悪いことを教えてしまって 本当に申し訳なさすぎてね😭 教えてくれた子に感謝するし、 私もちゃんと調べてからレビューするように するよ😭😭

• ひろろん

ひろろん ゆき姉素敵✨ ますます惚れてまう😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上~💞😭 アタフタしてたの😭 私のレビューで爪が傷んだら どうしようって、、、😭 ありがとう姉上😭💓 私は惚れてるぜ❤❤❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 きゃ💓 相思相愛(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 🤣🤣🤣笑 何その顔文字🤣可愛すぎ!(笑) (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。でた(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 しめじ最高🤣 (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。

• M★chi

M★chiゆき姉さん、おはようござぃます! そうだったのね💦きちんと訂正ありがとう😊 今爪の調子がイマイチでネイルお休みしてるとこだったから、まだ使ってなかったけど... メラニンスポンジじゃなく、普通のスポンジでやってみます🤗これからもゆき姉さんの斬新なアイデア、楽しみにしてるから気にしないで♡

• ゆき姉

ゆき姉@m0621 M★chiさん💞こんにちは😊 そうなんです💦良かった。。まだ使ってなくて😭 すみません💦 やる時は普通のスポンジでやってみて 下さいね😭 これからはきちんと調べてから載せますね😭 ありがとうございます✨これからも気をつけながら楽しいレビューしますね😊

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)