• ❄雪❄ on LIPS 「わお!!すみません🙏🙏💦最近仲良くさせて頂いている可愛い、ぽん..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 わお!!すみません🙏🙏💦 最近仲良くさせて頂いている ..」

わお!!すみません🙏🙏💦 最近仲良くさせて頂いている 可愛い、ぽんちゃんのレビューを見て! 慌てて投稿しました‼️ 私の過去に投稿した 「100均リムーバーの使い方」で メラミンスポンジにリムーバーを入れて~ ネイルを落としてるよ! 楽ちんだよ~! なんて、書きましたが、 メラミンスポンジは爪を傷つけてしまう など、ぽんちゃんが教えてくれたので、 やる際は、普通のスポンジでやって下さいね‼️ ババァはろくな事を教えないよね💦 いいね💞やクリップ等してくれた方、 フォロワーさん、沢山見ていただいているのに 申し訳ありません😭 やる時は、メラミンスポンジじゃなく 普通のスポンジでやって下さいね‼️ レビューは1度2つ、削除させて頂きました💦 そして、教えてくれた、ぽんちゃん💞ありがとうね😊❤ こんなとき、ババァは本当若い子に助けられます💕 ではでは、こんな私ですが、 これからも、沢山のユーザー様から教えて 頂きながら、楽しく、少しでも参考になる 素直レビューをしていきたいと思います😊❤ いつも見ていただいて、いいねやクリップや コメント、沢山ありがとうございます○┓ あ、ちなみに沢山ネイルする私は沢山リムーバーを 使いますが、この100均リムーバーは匂いもキツくなく 落ちますよ。きちんとハンド&ネイルケアを 欠かさずやっていれば、爪を保てます😊 仕事行く前にお詫びが出来て良かったです💦 お詫びレビューでした🙏 #お詫び

• みよ

みよゆき姉、ばばぁババァ言いすぎ‼️ ホンマ、紫月ちゃんの言う通り素直だね☺️💕ゆき姉のいい所😍好き‼️❤️❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 うん😭ありがとうね❤みよたん❤

• みよ

みよ@yukiko54そーゆー事もあるよ☺️大丈夫だよ❣️ 📎してくれてた人も、この投稿見たら分かるよ👍

❄雪❄@orange_lips_me2 姉様😭ありがとう😭

❄雪❄@yuusizuki ありがとう😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん😭ぽんちゃんのレビュー見て アタフタしまくったよ😭 皆の爪や指に傷がついたら大変よ😭💦 今から仕事なんだけど、早めにお詫びレビュー 出来て良かった😭

• ゆえ

ゆえ指摘されると逆ギレする人もいる中、お詫びの一報を入れられるゆき姉ちゃんはステキな人(*´꒳`*)

• ❄雪❄

❄雪❄@sakuyue ゆえちゃん😭❤そんな逆ギレする人いるの?💦沢山の方が見てくれてるのに、私の投稿が きっかけで、爪や肌に傷ついてしまったら 大変💦って思ってアタフタしちゃったよ😭 ありがとう😭ゆえちゃん。さすが大人。 来てくれて嬉しいよ😭ありがとうね。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉なんでも発信するって難しいですよね😭 私も成分とか出すときはかなりググって間違いのないように注意してます💦 ちゃんと訂正するゆき姉さん素敵です👏✨❤

❄雪❄@iko_mi そうなんだね😊 鳥のママ❤可愛い😊💞

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54そんな大袈裟なもんでは💦 きっと普通に我が家の鳥さんのママって事なんかな🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@iko_mi ありがとう❤✨ いこママ、メイクが上手だから 先生みたいな?😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukiko54どうぞどうぞ❤ なぜママになったのか謎ですが笑 好きに呼んでください( •̤ᴗ•̤ )♡ 敬語もいりませんよ💓

• ❄雪❄

❄雪❄@iko_mi iKoさん😭来てくれてありがとうございます😭 本当に難しいですよね。 私はあまり思慮深くないので、勢いで いっちゃうタイプなので、、、本当みんなの 爪が傷ついたら大変😭と、アタフタしたし これから気をつけなければと改めて思いました。。 わぁ、いこママ~😭みんなが呼んでるから 呼んじゃいます😭❤ありがとうございます😭

• ひろろん

ひろろん ゆき姉素敵✨ ますます惚れてまう😍💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 しめじ最高🤣 (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 🤣🤣🤣笑 何その顔文字🤣可愛すぎ!(笑) (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。でた(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 きゃ💓 相思相愛(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上~💞😭 アタフタしてたの😭 私のレビューで爪が傷んだら どうしようって、、、😭 ありがとう姉上😭💓 私は惚れてるぜ❤❤❤

• M★chi

M★chiゆき姉さん、おはようござぃます! そうだったのね💦きちんと訂正ありがとう😊 今爪の調子がイマイチでネイルお休みしてるとこだったから、まだ使ってなかったけど... メラニンスポンジじゃなく、普通のスポンジでやってみます🤗これからもゆき姉さんの斬新なアイデア、楽しみにしてるから気にしないで♡

• ❄雪❄

❄雪❄@m0621 M★chiさん💞こんにちは😊 そうなんです💦良かった。。まだ使ってなくて😭 すみません💦 やる時は普通のスポンジでやってみて 下さいね😭 これからはきちんと調べてから載せますね😭 ありがとうございます✨これからも気をつけながら楽しいレビューしますね😊

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)