GLOWGLOW 2020年2月号増刊

• GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年2月号増刊(雑誌)の口コミ「GLOW増刊2月号セブンイレブンセブンネッ..」

twinkle-cream-73i
  • twinkle-cream-73i

GLOW増刊2月号セブンイレブン セブンネット限定 1280円 イヴルルド遥華さんプロデュース ローズクォーツHAPPYフェイスローラー ローズクォーツは愛と優しさの象徴で、女性に人気の天然石です。 内分泌系の働きを活発にし、潤いとハリ肌をもたらしてくれるそう。 ひんやりとした天然石がニキビ等の炎症部分をクーリングしてくれて、とても癒されます。 そして天然石ならではの適度な重量感が、肌のキメを整えてくれそうな感じがします。 かっさとはまた違う、肌に吸い付く感じが気持ちいい。 お気に入りの香りのオイルやクリームでケアしてから、ローラーをコロコロするとエステ気分でリラックス出来ます♪ 年末の何かと忙しない時期に、ちょうど良いお手軽癒しにぴったりかと思います。 セブンイレブンに寄る機会があれば是非、探してみては如何でしょうか。 #GLOW増刊号 #雑誌付録 #ローズクォーツ #フェイスローラー

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

twinkle-cream-73iさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年2月号増刊

宝島社

2021年09月17日(Fri)