GLOWGLOW 2020年2月号増刊

• GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年2月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年2月号増刊(雑誌)の口コミ「LIPSをご観覧中の淑女の皆さまごきげんよ..」

ちぃさん
  • ちぃさん

LIPSをご観覧中の淑女の皆さまごきげんよう🌹 投稿が遠のいておりましたが、何とかpostする気になった(?)ので ひょっこりと出て来ましたよ!(気分は啓蟄に出てくるディグダの様に✨) と、まぁ…アレです。 先ずは遠のいていた言い訳と今後の方針についてを前置きとして 少ぉ~し語らせて下さいな(いつもの事ですね) 既に名前横に引っさげておりましたので、 お気づきの方もいらっしゃるかとは思いますが 🌺🌺妊娠してましたー(;´Д`)わーん💦     しかも、9ヶ月でしたー(;´Д`)ー🌺🌺 …えっ?気が付かなかったんかい!!!っと 吉本ばりの突っ込み裏手パンチ喰らいそうですが そうなんです💦 初めて産婦人科へかかった時は、既に安定期だったのです😅 コレには主治医も看護士も主人も大笑い!! しっかり就活して仕事してましたし、しっかりご飯食べてましたし、 しっかり帰省旅行や、旦那と東京旅行やら旦那実家帰省やらやってましたし、 重いものも持ってましたし(はいアウトー⚠) 正直、風邪も引かぬまま病院のお世話にすらなってなかったのも奇跡。 ツワリかZEROなのも奇跡。 そんなこんなで無事に臨月も突入したし、今後は外出られないし postし損ねていたコスメ達を蔵出しとこうかと思いまして 一生懸命スマホタップしてる所なのです!(キリッ) 母子共に健康でお腹のお子様(男の子)も元気に胎内から 明日のジョーばりのパンチ、年末のムエタイ並みのキックを喰らい 寝不足でお肌ガッサガサで女捨てそうだけど、母ちゃん頑張ってくよ(遠い目) はい、前置きオワリー😚 【GLOW2月号増刊号付録⭐ローズクオーツハッピーフェイスローラー※セブンイレブン限定】 ……、……電磁波の美顔器買ってたのに。 Amazonで美顔器買ってたのに、妊娠してるなら使っちゃいけないよ~😭 ってなワケで(意外と前置きから続いてます)泣く泣く箱に仕舞い込みまして 手頃でしかも妊娠さんでも別に使えるフェイスローラーを探しておりましたら セブンイレブンで運命の再会を果たすのでした。 (あ、買ったのは1月のお話です古いですね分かります) もう、コレしかないと思い少々お高いながらも藁をも縋る勢いで購入!! 結果、買って良かった…(うっとり✨) んや、ちゃんとレビューしますよ! そこ、ブラウザ閉じないで!バックボタン押さないで💦💦 使用感は冷たくて気持ちの良いローズクオーツが肌を滑る。 ヒンヤリしていて、お風呂上がりの火照った顔を ぐるんぐるんとほぐしてくれます(小並感) 朝起きてから浮腫んでいる顔にも、優しくぐるんぐるんと撫でるだけで お顔がスッキリと引き締まった感じになります(個人差ありますけど) 何より天然石で出来ているので人体には無害! 妊婦さんも安心して使えますよ~…もう買えないのはアレですが よく付録で出せたなぁと思うくらいの出来映えでした。 落としてしまうと天然石なので割れる可能性がありますが、 大事に保管していきたいと思います😊✨ さて、これからお出かけなので、顔をぐるんぐるんとほぐして 久し振りにガッツリメイクして女を取り戻したいと思います✌ 今後は我が子が産まれる前まで更新出来るだけやりたいので Instagramと合わせてボチボチやってきますので 宜しくオナシャスでごさいます(語彙力) #セブンイレブン限定 #ローズクオーツ #フェイスローラー #グロウ付録 #グロウ2月号 #スキンケア #女子力アップ #ひんやりしていて気持ち良い #プチプラ

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

ちぃさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年2月号増刊

宝島社

2021年10月18日(Mon)