• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サクラヴェールリップ|パラドゥを使った口コミ 「1月3日、オットと『スター・ウォーズ~スカ..」

らいな🦁獅子党
  • らいな🦁獅子党

1月3日、オットと 『スター・ウォーズ~スカイウォーカーの夜明け~』 を観てきました🎥 混むのが嫌だったのでレイトショー狙いで(*^ー゚) なので映画はデートの締めにする筈が、チケットを購入してからの時間潰しの間にモールの中をウロウロしていたら、沢山のお客さんに酔って具合が悪くなり、オットに迷惑を掛けてしまいました…💧 具合が良くない中、色々な映画の予告編で更に酔い、本編が始まるまで外で待機… でも、なんとか最初から最後までしっかりと観てきました! 頑張った、私!! 途中、何度かヤバかったけど頑張ったよぉー!! しっかし、エンドロールが長かったなぁ…(  ̄- ̄) あ、ネタバラシはしません🙅‍♀️ご安心を そもそも、オットと付き合ってた頃にスター・ウォーズを叩き込まれたので、未だに1回観たくらいじゃ良く理解出来ませんf(^^;) 帰りの車の中で結構な質問攻めをかましましたがオットも初見なので語り合う感じになりました オットがお正月休みの間に解説して貰いながらDVDを見直します( ゚Д゚)ゞ てな訳で…帰宅して、早々に寝かされてますが具合が悪すぎて寝付けないので、デートの途中で立ち寄ったセブンイレブンで買って貰ったモノをご紹介します←前置き長っ💦m(_ _)m 『GLOW2月号増刊』 これは付録目当てです✨ 一昨年、免許更新した際にオットに前の免許証の写真と比較され 「ぷ…ほっぺた…( *´艸`)ぷ…」 なんて言われたモンだから(怒)、色んなマッサージを試しているので正規品の方が気になっていましたが、まさかまさかの雑誌付録になるなんて\(^o^)/ウレシイ 天然ローズクォーツ(明記されていないけれど多分、合成天然石)使用で、ズッシリと重みがあります ※正規品は軸の両先端に各々、大小のローズクォーツが付いていたと記憶しています まだ使用していませんが、かなりヒンヤリしているので使い始めが怖い(笑) 余り力を入れるな⚠️との事なので撫でる様に使えば良いのかな(-ω- ?) 『パラドゥ ネイルファンデーションPK01 ひとりじめピンク』 昨年12月に発売された限定色です💅 パラドゥの限定モノは全てオットにオネダリしてます (ノ´∀`*)ウフ♪ コチラも以前の限定色同様、普段使いでも手が綺麗に見えそう♡ ネイル自体がインコとの触れ合いで注意喚起されているのと、パラドゥのネイルファンデーションにはアボカドオイルが配合されているので、放鳥の時は細心の注意を払っています というか、機械性蕁麻疹が出やすいので手袋する事が多いのですが、注意には注意を!! レブロンのリップスクラブも買ってくれると言ってくれていたのですが、モールで具合悪くなってしまったモノだから買い物どころじゃなくて機会を逃した(ノД`) 今度のデートでまたオネダリしちゃおかな💕 あー、でもまたパラドゥからサクラヴェールリップの限定色が発売になるんだなぁ… ええい!両方買って貰ってしまえ!! 夫婦だ、遠慮は要らねぇ← その際はまたご紹介させて頂きますね(*^^*)

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19457件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61921件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

らいな🦁獅子党さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)