297104850e09dfec62d3d567 1569852262 thumb

ettusaisチップオン アイカラー

• チップオン アイカラー/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイカラー/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チップオン アイカラー/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais チップオン アイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【時短アイシャドウ!光沢がツヤツヤ可愛い💕..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【時短アイシャドウ!光沢がツヤツヤ可愛い💕外国人風メイクにも✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 昔買っていたチップタイプのアイシャドウを今回は紹介します👌 みなさん、アイシャドウはどんなタイプのものを使っていますか〜?☺️ わたしは基本的に、パウダータイプかクリームタイプです! チップタイプはちょっとだけ珍しいな〜持ってないな〜と思ったので買ってみたのですが、大当たりでした‼️ それに、このアイシャドウのポップの女の人が可愛すぎて…😍 どなたがモデルだったのか忘れてしまったのですが、本当に素敵で憧れて買いました!笑 モデルさんで選んじゃうことってありますよね😅 もちろんテスターもしてみて、好きな色だったので!✌️ 今回ご紹介するのは… ☆ettusais エテュセ チップオンアイカラー 01 です✨ こちらはチップタイプですが、よくみなさんが想像するような普通のアイシャドウのチップとか少し違います😊 例えば王道のキャンメイクのアイシャドウについているチップなどは、スポンジみたいな感じですよね! このチップは、粉質とも関係あるかもしれませんが、普通のチップより柔らかくてちょっとベロアみたいな素材でした✨ 直接まぶたにポンポンしても、普通のチップに比べて負担が少ないように思います🙆‍♀️ 色味は結構暗めのピンクブラウンという感じで、わたしはとっても好きな色です! しっかり発色するのに、派手になりすぎず使いやすいです🥰 少し目元にピンクを偲ばせることによって、女らしく可愛さも出ますね! なんといっても、このツヤ感がハンパないです❤️ パールとかラメとかいうよりは、めちゃくちゃ細かくて本当に色のある艶を乗せている感じです! 色味が付いていなかったらハイライトにも良さそうなくらいです😍 二重幅が狭い方は、二重幅に光沢のあるものを塗ると二重幅が広く見えますよ〜🙌 二重幅が広く見えると外国人っぽく見えて可愛いですよね! このアイシャドウは、外国人風メイク、ハーフメイクなどにめちゃめちゃ使えると思います✌️ 粉質もすごくしっとりしていて、全然乾燥とかは気になりません🙆‍♀️ ぴったり密着するのでヨレにくいです💕 わたしはチップで直接ポンポンしたあと、少し指で伸ばしています! これ一つで結構グラデーションが出せるので超優秀ですね✨ アイシャドウを何個も使わないので時短メイクに最適です! 持ち運びも楽なので旅行先でも〜🙌 もともとの色が濃い分、締め色から徐々に薄くグラデーションを作るイメージです! エテュセのコスメはたぶんこれが初めて買ったと思うのですが、本当にオススメです‼️ すごく使いやすくて優秀です😆 ぜひみなさんも試してみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #アイシャドウ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #エテュセ #チップ #外国人風 #外国人風メイク #ハーフメイク #二重メイク #スウォッチ