デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「こんにちは😊今回はLIPSを通してデジャビ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回はLIPSを通してデジャビュ様から プレゼントしていただいた商品を ご紹介させていただきます❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎デジャビュ フィルム眉カラー ●¥880 / 全3色 ● “やわらか質感”のヒミツ  粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかりと  密着する【ミクロフィルム成分】を採用。  薄膜フィルムを形成することで、毛が固まること  なくナチュラルな仕上がりを叶えます。  タバやダマができないだけでなく、毛が固まって  パリッとしないので、 眉毛本来のやわらかい  自然な質感をそのまま残すことができます。 ● “しっかり発色”のヒミツ  発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな  仕上がりを実現するために、液が塗る瞬間だけ  すべるようになめらかな形状に変化する処方構造を  採用。 眉毛に液がムラなく伸びて、眉毛1本1本に  薄いフィルム膜を形成できるので、ムラにならずに    1本1本キレイに発色を叶えます。 ● 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ>  コンパクトで肌に液が付きにくく、塗りやすい  極小サイズ。肌に沿うように生えている眉の毛も  根元から立ち上げて、1本1本をとかしながら  毛先まで色づけます。眉頭から眉じりまで  思い通りの毛流れにスタイリングでき、  キレイな仕上がりを実現。 ● 1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ  デジャヴュのフィルム技術を応用した眉専用  フィルム。皮脂や汗、こすれに強く美しい仕上がり  が1日続くのに、お湯だけで簡単にオフできます。 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* 1/10 新発売のこの商品、 とても気になっていました😍 さっそく使ってみましたが、 めちゃくちゃカラーが変わる!という わけではありませんが 印象はとっても変わります👍✨ アッシュブラウンとても使いやすい色味です💕 そして極細ブラシが最高です🙆‍♀️✨ これまでの眉マスカラはちょっとはみ出てしまうとか あったのですが、極細ブラシのおかげで そういうことはなくなりました😭💕 とてもありがたい。 さらにお湯オフは素晴らしいです🥰 デジャビュのマスカラ系は お湯でするんと落ちてくれるのが 本当に好きです❤️ こちらの眉マスカラがなくなったら 違う色も購入してみようと思います😍✨ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #提供_デジャヴュ