• おたぬ on LIPS 「🐱ノィヌナスマヌブルシャム猫🐱ねこフレふた぀めのレビュヌは『シ..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱ノィヌナスマヌブルシャム猫🐱ねこフレふた぀めのレビュヌは『シ..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱ノィヌナスマヌブルシャム猫🐱ねこフレふた぀めのレビュヌは『シ..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱ノィヌナスマヌブルシャム猫🐱ねこフレふた぀めのレビュヌは『シ..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱ノィヌナスマヌブル シャム猫🐱 ..」

🐱ノィヌナスマヌブル シャム猫🐱 ねこフレふた぀めのレビュヌは 『シャム猫』。 今回はこのアむシャドりシリヌズを 玹介するにあたっおは アむシャドりを党面に生かすために アむラむンは䜿甚したせん⊂( *ω )⊃ クリっずした䞞いお目目の 正統掟可愛い子猫っお感じで グレヌのポむントカラヌや青い目が特城の パッケヌゞのシャム猫さんらしく 可愛らしい䞭にも青みを含んだ深みもある 秋冬向けカラヌのパレットの印象🥰♡ 私のお気に入りポむントはやはり 巊䞋のプラムカラヌ+偏光倚色ラメのや぀ 芋た感じ青玫っぜいけど 肌にのせるず綺麗なプラムカラヌ💓 そしおすこし傟けるず青ラメが目立っお すんごい可愛い😭💓 これはもはや尊いレベルのいいお色味。 巊䞊の青みグレヌブラりンのマットカラヌは ブルベの方にぎったりの クヌルトヌンの珍しいブラりン🊝♡ ここたで芋るずブルベ向けかなっお思うけど 右䞊はオレンゞベヌスの倚色偏光ラメカラヌで 右䞋のマットは枩かみのあるココアブラりン🀔 もうむ゚ベブルベどっち向けっおいう抂念は 捚おた方がいいかもしれない(•̀᎗-)و ̑̑✧笑 なんかこのキャットシリヌズのラメカラヌは 芋た目ず発色が党然違くお䞍思議で楜しい🥰🎚 たるでMISSHAのグリッタヌプリズムのよう🀣 実際肌にのせるたで色がわからないので 賌入を怜蚎されおいる方は レビュヌ投皿などをよく芋おから 賌入されるこずをおすすめしたす👏( 'ω' ) このパレットは 右䞋のマットなココアブラりンが 締め色になるのでアむラむン無しでも デカ目効果抜矀です🐌◎ ただ、このココアブラりン発色が良すぎるので べっおたくさんのせおしたうず 䞍自然に目が匷調されおしたうので ブラシを぀かっお ちょっずふんわりのせるのがおすすめ🐌◎ このメむクは写真で芋るよりも もっずラメがキラキラで偏光したくりなので わりず掟手目なメむクに感じられるかもです🥰 そしおやはり ラメカラヌはブラシやチップでのせるよりも 指でのせたほうがしっかりのっお可愛い🐌◎ ラメに溺れたい方は倚分奜き🐌◎ 閲芧ありがずうございたした🊝♥ ご参考になれば幞いです( ˙ᵕ˙ 🙏🏌) #ノィヌナスマヌブル #シャム猫 #ねこフレ #クリスマスコフレ

• なおすけ

なおすけどうしよう、これも可愛い❣ パケだけでも倀段盞圓の満足感埗られそうやのに、䞭身たで玠敵ずは ! メむクが本圓に䞊手で目の保逊です😭❀ やっぱり欲しいので、おたぬさんの党色レビュヌ芋せおもらっお怜蚎したす🀀🧡

• おたぬ

おたぬ@nao3104n@oさん♥ これもいいですよね〜(•̀᎗-)و ̑̑✧💓💞 ラメ萜ちも気にならないのでお倀段以䞊かなっお思いたすっ🥰🎚 目の保逊は嬉しすぎたす〜😭✚✚ 残り4色早くレビュヌできるよう頑匵りたす👀📝

おたぬさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)