937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、ヴィーナスマーブルの猫のパッケージ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ヴィーナスマーブルの猫のパッケージ&可愛すぎる色味のアイシャドウをご紹介していきたいと思います!! #ヴィーナスマーブル #キャットシリーズアイシャドウ 猫の絵が可愛いパレットケースに、 2色はマットな質感、2色はしっとりしたキラキラのラメの合計4色のパレット。 日本には、なかなか無いユニークで、 遊び心ある色味が魅力です😳💕 粉質もキメ細かく、粉飛びもせず、瞼にピタッと密着してくれます✨ #シャム猫 普段使いしやすいベージュパレットに、ローズピンクラメがアクセントカラーとして入っている遊び心あるパレット。 ①コーラルベースに偏光ラメが美しすぎる濡れツヤラメ。 ②締色にピッタリなマットな深みブラウン。 ③珍しいローズピンクベースの濡れツヤラメ。 ④マットな質感のグレイッシュなブラウン。 ③番がアクセントカラーなので、①②④番でメイクすると、普段使いが、かなりしやすいベージュメイクになります🥺💕 ③番は、今トレンドのカラーライナーとして目尻にライン状に引くと可愛いです😳✨ #ラグドール ピンク×ローズ×偏光ラメの ①ほのかにピンク感あるホワイトベースに偏光濡れツヤラメ。 ②ゴールドラメ×くすみローズが可愛いすぎるミディアムカラー。 ③イチゴジャムの様な赤をベースにしたゴールドラメ。 ④ベースやハイライトにオススメのマットな淡いピンク。 このパレットの色味は、なかなか日本には無い色味なので、 いつものメイクが飽きてきた方にもおすすめです🥺✨ ユニークな色味と、しっかりした発色なので、普段に使いづらそうですが、②番のくすみローズがとにかく可愛く、手持ちのブラウンアイシャドウと併用すれば、馴染んで使いやすくなります😳💡 発色も色持ちも良く、 日本には中々無い色味なので、パレットを見ているだけでもテンションが上がるアイシャドウパレットでした😳💕 この、ヴィーナスマーブルのキャットシリーズもそうですが、 最近は、ロフトやバラエティーショップにも、 韓国コスメや中華コスメの販売も増えてきて、 手軽に、日本では購入出来なかった色味のメイクが購入でき、 楽しめるので、さらにメイクの幅が広くなりますね🙌✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #中華コスメ #偏光ラメ #アイシャドウ #パレット #4色パレット #マット #プチプラ #コスメ #メイク #レビュー #猫 #キャット

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒シャム猫のラメ感最高ですね🥺❤️

• ありんこ。

ありんこ。@k_rps_ラメ可愛いすぎですよね😳💕 他のカラーも集めたくなります😳✨

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪おはようございます😊 いつも投稿拝見させて頂いてますが、めちゃくちゃメイク上手ですね✨ しかもお綺麗♡ とても参考になります♪ これからも投稿楽しみにしてます😆💕

• ありんこ。

ありんこ。@yuzu_0422_めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😳❤️ スッピンは眉薄のヒドイ顔ですが、メイクの力って凄いですよね🤤💕

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@supreme_cosme_8wnw本当にメイクって良いですよね✨ メイクパターンもいっぱいあって可愛くなれる♡ 私もすっぴんは…です!笑 これからもお互いメイクを楽しみましょう😆

• ゆみっぺ

ゆみっぺコメントお邪魔します😌 猫ちゃんアイシャドウ、可愛いですよね✴️ スフィンクスとブリティッシュショートヘアを買ったあと、パケ買いで全種類コンプリートしました(笑) お肌もキレイだし、アイシャドウが良く映えますね❗

• ありんこ。

ありんこ。@parakiss324パケ並べておくだけでも可愛いですよね🤗❤️ 全種類制覇凄すぎです😳💕 めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます🤣💕

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• ありんこ。

ありんこ。@twinkle_perfume_7esフォロバありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いいたします😳💕

• クリップ数:19559件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20302件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ありんこ。さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)