「【🥳セザンヌ的ベスコス大発表🎉】セザンヌス..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

【🥳セザンヌ的ベスコス大発表🎉】セザンヌスタッフに聞いた🙋‍♀❤ 2019年ベストコスメを発表いたします🥰💓  🎉皮脂テカリ防止下地 皮脂テカリ抑制成分配合で、メイク崩れの 原因となる皮脂を抱え込んで広げない下地🙆‍♀️💛 この冬⛄️保湿タイプもデビュー✨し、 お肌や季節に合わせて選べるようになりました🎶  ¥600(税抜) 保湿タイプ¥700(税抜)   🎉パールグロウハイライト まるで塗るレフ板👀✨ ひと塗りで発光したような ツヤを演出できるアイテム💍  ¥600(税抜)   🎉シングルカラーアイシャドウ 好きなカラーを選んで楽しめる🎶 質感違いの単色アイシャドウ。  ¥400(税抜)   🎉ラスティング リップカラーN 高発色で落ちにくい‼️ カラー展開豊富なリップスティック💄  ¥480(税抜)   🎉カールキープベース カール持ちが長く続く👌 1本でマスカラとしても使えるマスカラ下地👀  ¥600(税抜)   いかがでしたか?🥰  皆様のお気に入りのコスメを 教えていただけたら嬉しいです❤   #セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#コスメ#プチプラコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アイシャドウ#単色アイシャドウ#シングルカラーアイシャドウ #ハイライト#ツヤ肌#ツヤメイク#艶メイク#パールグロウハイライト#皮脂テカリ防止下地#ラスティングリップカラーN#口紅#マスカラ下地#下地#ベースメイク#ベスコス2019#ベスコス#ベストコスメ#カールキープベース#マスカラ#アイメイク#cezanne

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pink_perfume_a9y

pink_perfume_a9yセザンヌの化粧品は本当に外れたことがない!リップもお直し液も二重ライナーも毎日使ってます!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)セザンヌ公式アカウント様✨ いつも拝見させてもらってます。 セザンヌ様の商品はどれもプチプラとは 思えないほどの高品質ばかりです✨ どれも安定の安さでいつも心がほっこりしております。 安心して使えるのばかりで、選ぶのが楽しいです😊 今年もお疲れ様でした👏 今年もたくさんの素晴らしいコスメに出会うことができました。 来年も新作が楽しみです✨ 来年もどうぞよろしくお願いします。

化粧下地ランキング

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)