3c5d680e21c9299ccc8b40dc 1516169417 thumb

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「こんにちわ〜^^早く冬休み終われ〜💢課題終..」

치오리🥛
  • 치오리🥛

こんにちわ〜^^ 早く冬休み終われ〜💢課題終わる気せん…(泣) 毎日塾あるしʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 今日は新しく買ってもらったオーバーオールを着ていてテンションちょい高め↑最近オーバーオール気にってる〜🎶 そんなことは置いといて! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ^^ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ^^ 今日も前回に引き続き!ドレス&ルームパブリックパヒュームです🍑👕 今回のは、 97番の、『4月のコットン』みたいなやつ!(雑 エイプリルコットンかな? 何それって思ったけどこのシリーズ口コミの評判いいしいいでしょと思って買いました。ていうか桃とセットだった🍑👕 これまじでいい!!多分あんま嫌いな人おらんのんじゃないかなって!思う! なんか、石鹸とかシャンプー系だけど石鹸でもシャンプーでもない。柔軟剤の匂いです!!!!!!👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕 めっちゃいい匂い😊☺️👕 いい匂いだねとか言われたことないけど。 やっぱファブリーズ系だから持続しないです。でも桃より持続する気が…! なんかいい気分になれます。柔軟剤なんで、もともと服から香っているかのような〜…ふんわりです!私は毎日出かける前に2〜3プッシュ振りかけます。いい女感?最高!でもちょっと学校遠いから着いたら消えてるんじゃないかとか思ったけど…まあまあ^ - ^ 自分の気分も上がるからいいと思う! 最初桃目当てだったし、二個セットでお得だなーって思って買っただけだったけどエイプリルコットン気に入りました!!桃は完全お家用に…🍑 ごめん桃🍑! またレビューしたいものあったらしますね〜 じゃ、また明日!👓