93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!…おはよ..」

る。
  • る。

コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! …おはようかな??((どっちでもいいや‪w‪w 気を取り直して こんにちは(*ˊᵕˋ*)る。です! 今回は私流涙袋の描き方を教えちゃいます! あくまで私流だからね(。 ・`ω・´) キラン☆ --------キリトリ線-------- 今回使ったのは トーンアップアイシャドウ02!!! ((またこいつかよって思った人いるよね‪w‪w いや、でもねでもねでもねでもねでもね。 こいつはほんっと優秀なんだわ!!((こいつ言うな‪w‪w わかって欲しい!!!!! それでは早速メイクしていきましょう!! --------キリトリ線-------- 1 1番左のうっすい色で黒目の下を濃く塗っていきます! これは前回と変わりません!((濃くね!!濃く濃く!! 2 真ん中の色で目頭と目尻を薄く塗っていきます! 薄く塗っていきます!((濃くしすぎるとヤバいです‪w語彙力‪w 3 1番右の濃い色を涙袋の影として使っていきます! 1番薄い色で塗った黒目の下の下を薄くなぞります! よく伝わないかも…!分からなかったら画像3枚目を 見てください!それでも分からない場合はコメントしてくださ い!必ず返事します!場合によってもう一度投稿するかもしれま せん!よろしくお願いしますm(*_ _)m *この時のポイントは薄くです!じゃないと隈になります! ぼかすのもほどほどにしてください!!! 完成です! どうでしょうか?? いいねと思った人はグッとボタン!! 悪いと思った人もグッとボタン!! とにかくみんなグッとボタン!!((YouTuberみたい‪w‪w 今回も見てくれてありがとう😊

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽こんにちは♡♡ コメント失礼します⸜🌷︎⸝‍ 同い年だったので声かけさせて頂きました✨ 良かったら仲良くしてくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• る。

る。@miyakawakunこんにちは(*ˊᵕˋ*) コメント来た時びっくりしちゃいました‪w 分からないところがあったのかと…‪w‪w 同い年ですか!仲良くしましょう( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@fantastic_gloss_muc笑笑 はい!よろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

• る。

る。@miyakawakunよろしくお願いします॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@fantastic_gloss_mucタメ語でいいですか??⸜🌷︎⸝‍

る。@miyakawakunいいよ👍

• あかね

あかねかんば〜れ😘((再びw

• る。

る。@uo1fc9q9icumkw9がんば〜る‪😘‪w‪w

• 本田翡翠

本田翡翠コメント失礼します( ' ' )♡ 相互ありがとうございます!! 涙袋断崖絶壁だったけど、これ試してみたらめちゃめちゃぷっくりして叫びましたw よければ絡んでやってください

• る。

る。@hondahisuiうわぁぁぁ!!よかったよかった!! ぷっくりなってよかったね!! これからも仲良くしてね💕

• ♥MONE♥

♥MONE♥るーちゃん!私、だーれだ!

• る。

る。@colorful_cosme_g4phその呼び方はあーちゃんしかいないよ!!!!!‪w‪w‪w やばい‪w泣きそう‪w‪w 戻ってきてくれて本当に嬉しい!!!!!‪w‪w LIPPS再開するの?これからもよろしくね!!!!!

• ♥MONE♥

♥MONE♥@fantastic_gloss_muc わー!見抜かれたー!(ちょっと嬉しいw) 泣きそうなの?!わーもーるーちゃん大好きー! Lips再開するけど、前ほどLips見る時間はなくなっちゃったかな、、、これからもよろしくー!

• る。

る。@colorful_cosme_g4phわいも大好きー♡♡ これからもよろしくね( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2062件

る。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)