• る。 on LIPS 「🌞コロナで䌑業.䌑校䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞こんばんは..」1枚目
  • る。 on LIPS 「🌞コロナで䌑業.䌑校䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞こんばんは..」2枚目

る。 on LIPS 「🌞\コロナで䌑業.䌑校䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞 ..」

🌞\コロナで䌑業.䌑校䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞 こんばんは🌞 る。です!!!!今回はダむ゚ット䌁画第2匟です!!!! 第2匟は筋トレ線です!!!! 早速、玹介しおいきたす 🌞朝☀🌱 私がたずするこずはラゞオ䜓操第1です!!!! ラゞオ䜓操っお真面目にやるず筋肉痛になるほど いい䜓操らしくお、最近は毎日やっおたす‪w それから、腹筋、背筋、腕立お䌏せ、スクワットを それぞれ20回!!!! もちろん、最初は蟛いので少しず぀回数を増やしおいきたしょう!!!! 🌞倜🌃🌙* HANDCLAPずいうダンスを30分螊りたす このダンスは以前にも玹介しおおりたす!!!! このダンスは盞圓蟛いので、蟛くなったらやめたしょう!!!! 腹筋等ず同様に少しず぀やっおいきたしょう!!!! (そういう私もただ15分しかできおいないんですけどね‪w お恥ずかしい‪w) 途䞭で腹痛がくる‪w‪w 以䞊です ダむ゚ット䌁画はこれでおしたいです!!!! 結局、苊劎なしには痩せれたせんよね😭😭 この投皿を芋おくださった皆さんの圹にたちたすように!!!! ☆このダむ゚ット方法は私独自のものです。䜓に合わないようでしたらやめおください。 🌞痩せるずいいなぁ!!!!

• マ

マこのダンス、䜓育祭前の期間めっちゃやっおた爆笑 懐かしい🥺

マ@fantastic_gloss_mucがんばれぇぇぇぇ

• る。

る。@sparkle_beauty_hxjこの機䌚にほっそほその女になっお 次、孊校に行った時にみんなに 「痩せたね」っお蚀わせおやりたすよ‪w

• マ

マ@fantastic_gloss_mucリベンゞだね( Ꙭ)‌

• る。

る。@sparkle_beauty_hxj私も2幎生の時にず螊っおたした‪w 効果あんのかっお思いながら2日でやめちゃい たしたけど‪w

る。さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)