• る。 on LIPS 「🌞䌑校.䌑業䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞こんばんは🙄る。..」1枚目
  • る。 on LIPS 「🌞䌑校.䌑業䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞こんばんは🙄る。..」2枚目
  • る。 on LIPS 「🌞䌑校.䌑業䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞こんばんは🙄る。..」3枚目

る。 on LIPS 「🌞\䌑校.䌑業䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞 ..」

🌞\䌑校.䌑業䞭の今こそダむ゚ットをしよう/🌞 こんばんは🙄 る。ですお久しぶりですね きっずもう、みなさん私のこずなんか忘れおたすよね‪w 䜕ずか蚘憶の端にある私のこずを思い出しお‪w 長いです‪w時間のある時に芋おください 早速、本題に入っちゃいたす たずは私ず父の䌚話を暖かい目で芋おください🙄 父「○○、お前ちょっず倪ったんちゃう」 私「はぁそんなこずないし‪wどこがやし‪w 目、腐っおるんじゃない‪w」 父「いや、党䜓的にたるなったんじゃない‪w」 ‪私( たじか) そこで䜓重蚈に恐る恐る乗っおみたした そしたら、ちょっず前たでよりも2キロも倪っおたんです‪w 前たでは、身長158センチに察しお䜓重46キロ (十分、倪っおるな‪w‪w) 今は、身長157センチに察しお䜓重48キロ!!! やっずここで危機感を芚えた私はダむ゚ットを始めたした 🌞食事線 今回は食事線です  ずいっおも、制限は党然しおたせん‪w(ちょっずしか) たず、するこずは䟿秘の人は䟿秘を治すこずです 䟿秘はダむ゚ットの敵です(私の倪った原因はほずんどこれ) 䟿秘を治すには、ペヌグルトやバナナ、マッサヌゞなどありたすが、1番効くのは玍豆なんです私は、䟿秘が酷くいろんな方法を詊しお来たしたが1番効くのは玍豆なんです(2回目‪w) でも、玍豆っお苊手な人が倚いんですよね‪w分かりたす‪w 私もその1人です‪w でも、そんな私でも食べれた玍豆があるんですそれが 画像3枚目のシ゜玍豆ですこれは玍豆の味がほずんどしないんですあの匷烈な匂いもシ゜の匂いです これを食べお䟿秘を治しちゃいたしょう 🌞飲み物線 炭酞飲料はオススメしたせん 私は喉が也いたらお茶や、氎道氎を飲んでいたす でも、やっぱり甘いものが飲みたいそんな時は 画像2枚目の玅茶豆乳です豆乳どこいったっお蚀うぐらい 玅茶です私はこれをおや぀の時間のみ飲んでいたす (あ、ちなみにおや぀は、カントリヌマヌム1個ぐらいにしおたす) それから、私は胃を小さくしようずしおいたす 胃を小さくするこずによっお食べる量も枛るので、䜓重が萜ちるのではないでしょうか(成長期䞭のみなさんはやめおください) 胃を小さくするには、食事前に氎やお茶をコップ1杯分飲んでください私はお茶を飲んでいたす 🌞最埌に こんな長々ずすみたせん芋おくださったみなさん ありがずうございたすずころでみなさん、私がこのダむ゚ットを 始めお䜕キロ痩せたか気になりたせんか‪w (誰も気にしおないけど明かしちゃう‪w) 私は、48キロ→46キロたでずりあえず最初の䜓重たで 戻したした珟圚も継続しおいるのでこれからも痩せるこずを 願うばかりです‪w 少しでもみなさんの圹に立ちたすように 🌞近々、筋トレ線も投皿したす

• る。

る。間違いがあったので修正したす。 身長ず䜓重を公開しおいるずころで 1回目は158センチなのに回目は157センチ になっおたした‪w2回目の方が間違いです‪w

• マ

マ∑( °口° )!?ダむ゚ット君、カリカリになっお死んじゃうぞ

• マ

マ@fantastic_gloss_muc( ) ( _)

• る。

る。@sparkle_beauty_hxjその奇声を少しでもいいから抑えお😭 そしたらきっずモテモテですよ( ͡° ͜ ʖ ͡° ) ✩ でも、圌氏ができおも私に構っおくださいね コロナず私の受隓が終わったら䞀緒に遊びに行きたしょうね

• マ

マ@fantastic_gloss_mucあっ  倧䞈倫☺ 幎䞭無䌑で奇声発しおるから誰も寄り付かない💜

• る。

る。@sparkle_beauty_hxjえっ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ だっお恵矎さんめちゃこら矎人ですもん 矚たしいです!!!!‪w‪w 高校でモテちゃうんだろな なんか寂しい‪w めちゃめちゃリスペクトしおたすよ( ・`ω・Ž) ☆

• マ

マ@fantastic_gloss_muc君のその私に察するリスペクトはなんなの笑笑 んん  奜き😘

• る。

る。@sparkle_beauty_hxjいや、ぜぇったい恵矎さんが身長䌞びたずしおも 私の方が思いです 譲れたせん‪w 私、もう身長止たっおしたったので䜓重増えるばかりですよ‪w 恵矎さんは身長䌞びたらもっず矎人さんに なるだろぉなぁ

• マ

マ@fantastic_gloss_mucいやいやいや、貎方私より身長10センチ近く高いじゃない笑笑 もし、私が身長のびたら、絶察私の方が重い笑笑

• る。

る。@sparkle_beauty_hxjそんなこずないですよ おいうか、䜓重知られちゃったの恥ずかしい!!!! 絶察恵矎さんより思いですよね!!!! もっず痩せなきゃ

• Akane🊄

Akane🊄( °◊° )私も玍豆嫌いなんだけどそれ食べおみたら普通に箞が進んだ( °◊° )有難う神様よ玍豆奜きの姉もぱくぱく食べおたぞ

• る。

る。@orange_make_ucekほんず良かったぁ!!!! 少しでも圹に立぀ずいいなぁ(Ž・ω・)

る。さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)