デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「※提供いただいた商品ですが、正直レビューの..」

絢瀬ゆう🌷
  • 絢瀬ゆう🌷

※提供いただいた商品ですが、正直レビューのため、気を悪くされた方がいましたら大変申し訳ありません💦あくまで個人の感想になります。 🌷フィルム眉カラー🌷 ●brand● dejavu ●color● ウォームブラウン ●price● ¥800+tax Lipsを通して提供でいただきました🙆‍♀️✨ カラーは3色! アッシュブラウン(明るめ) ナチュラルブラウン(標準色) ウォームブラウン(赤みブラウン) 私は髪色がピンクブラウンなので赤みのあるウォームブラウンにしました👍 とても肌なじみの良いブラウンで満足☺️💕 1本1本固めず自然、綺麗に発色! とあるように極小ブラシなので、液がはみ出ちゃった💦とか肌についちゃった💦なんて失敗はかなり少ないのではないかと思います👏 でもひとつだけ正直に言わせていただくと、眉毛を長めに整えている方には少しだけ不向きかもしれません💦 極小ブラシであるが故に短めに整えている眉毛の方は1本1本が塗りやすい分、長めの眉毛には少し塗りづらいと感じる方もいるかと思います😔 かくいう私も長めに眉毛を揃えているため、眉尻の短く整えている部分はとても塗りやすかったんですが、眉頭の長めの部分は1本ずつ塗ることが難しく少しコツがいるなあと感じたので極小は極小で使い分けて使用するのが一番良さそうだなと感じました! そこを除けば、パキパキに固まったりもせず、色味もナチュラルで自然に垢抜けた眉メイクに仕上がる眉マスカラだと思います☺️❤️ 発売は1月10日なので気になった方は試してみてください👍✨ #提供_デジャヴュ #眉マスカラ