B8deb78967fa4948a35e1e3d 1591248220 small

ジョルジオ アルマーニ ビューティパワー ファブリック コンパクト

• パワー ファブリック コンパクト/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワー ファブリック コンパクト/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ パワー ファブリック コンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「BlackFridayで買ったArmani..」

bbnalb
  • bbnalb

Black Fridayで買ったArmaniのファンデーションバーム。 クッションと迷った結果カバー力がありそうなこちらに。あとこっちの方が安かった。 バームを肌にのせるとパウダーに変化してベタつかずさらっとした質感。肌に一体化する感じで全然ファンデーションをのせている感覚はない✨ミディアムカバーで綺麗にしてくれる。乾燥も感じないので毎日使ってます。 香り:なし すぐなくなりそうなのでコスパは良くないかなーと思います。定価では絶対買わない笑

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208553件

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

bbnalbさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ パワー ファブリック コンパクト

• 1セット: 8,700円
  • スポンジ: 1,500円
2019/3/8(最新発売日: 2019/3/15)
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
ジョルジオ アルマーニ ビューティ
羽のような軽やかさなのに、気になるところはしっかりカバーするファンデーション バーム。全5色 モダンなコンパクトに収められたファンデーションバームをひと塗りすると、ハイカバーの仕上がり。軽やかなベルベットマット肌が長時間続きす。思わず触れたくなるセンシュアルなてクスチャーのバームが、やわらかなクリームに変化し、さらに、クリームから繊細な微粒子パウダーへ変化。しっかりうるいおい、肌に心地よく密着する軽やかな付け心地は、まるでジャストサイズのドレスに包まれているかのようにラグジュアリーなフィット感を与えます。※スポンジ1枚付き。ケースのみの販売はございません。
  • 2
  • 3
  • 3.5
  • 4
  • 4.5

2020年11月28日(Sat)