lips様から頂きました。ありがとうございます😊キュレルのリップケアバーム!!私はメンソレータム愛用してるんだけど、キュレルはなんと高品質なバームなんでしょうか。唇が皮むけして血が出てたんだけど、キュレルのリップケアバームを塗ると、2日で口紅塗れるまでに回復しかかってるではないですか!!リップケアバーム塗って、うえから口紅塗っても薄くならないで塗れるので、お勧めします。夜のスキンケアを済ませた後、キュレルのリップケアバームを塗ってそのまま寝てもいいし、唇の炎症効果成分も配合されてるので、唇荒れてる時に塗れるし、セラミドが配合されてるので肌に優しい!メンソレータムと、共用していこうと思います。テクスチャーは、体温で溶ける感じのテクスチャーです。寒さで固めな感じがしますが、グルーっと指でとって塗るのがオススメですね。ホントに唇荒れにも使えると思うので、オススメします。#提供_キュレル
もっと見るCurel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「#提供_キュレルLIPSさん通じてキュレル..」
おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム
Curel | リップケア バーム[医薬部外品] | ”バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア クリーム[医薬部外品] | ”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に” | リップケア・リップクリーム |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ | ”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
はしもんさんの人気クチコミ
うおー届いたーーミシャのグリッタープリズムの限定色!既存色も1つ持ってるので合わせてご紹介🙌🏻腕スウォッチの上から順にドラゴンプリズム赤みオレンジベースに多色ラメ✨これもうほんと尊い🥺一番のお気に入り!ここから限定色です!ドラゴンプリズムに比べて、テクスチャがより滑らかになってる気がする……以下紹介文句は公式より👌🏻サニープリズム明るいピーチ系のゴールドグリッターゴールドというよりイエローに近い気がしますね〜ピンクラメがキラキラ!イタルプリズムのフェアリービーズと似てるかな?と思ったけど、ピンクラメの量は圧倒的にフェアリービーズの方が上でした👌🏻こっちはベースのイエローが強く出て、あくまでもピンクラメはサブって感じ!レッドビームプリズム強烈なピンキッシュなレッドベースにゴールドビームとミントピンク寄りの赤です、腕スウォッチはちょっとオレンジっぽく映ってる気がしなくもないけど……ピンクと合わせても、オレンジと合わせてもどっちにでもうまく寄せられそう🥺ウルトラプリズムビビッドなプラムベースにオレンジ&ブルーパールこのプラムとオレンジ&ブルーパールの組み合わせが半端なく可愛い……ブルベさん向きっぽい色だけど、可愛くて買ってしまった🥺まぁ組み合わせ次第でどうにでもなるやろ(ガバガバ)さて、画像3枚目はミシャのモダンアイシャドウシリーズ(イタルプリズムやトリプルシャドウなど)をカスタマイズできるパレットです💓裏面シールで隠れてますが、実は一箇所穴が空いてるのでそこにボールペンとかを挿せば中のシャドウが取り出せます!せっかくなのでグリッター4色詰めました🙌🏻さいつよすぎる……8色ver.もあるけど売り切れてました😅鏡とチップつき👌🏻なかなかスリムでかっこいいパレット😘限定色はあともう一色、ナイトプリズムがあるけど、そっちはブラックに近くて使いこなせそうにないので買いませんでした😵持ってる人は知ってると思いますが、既存色、新色、限定色、どれもやばいラメの塊ですよね🥺ほんと素晴らしいのでみんな買ってください🙏🏻#スウォッチ#MISSA#グリッタープリズム#韓国コスメ#イエベ春#春ビビ
- 2019.05.28
ロムエンのリップ!気になって買ってしまった〜〜元々ジューシーラスティングティントは二本持ってるんですがずっとこっちも気になってて🥺コロナ関係なく、毎年10月末くらいから秋花粉に耐えきれなくなって(寒いのもあるし、すぐ花粉シーズン本番がやってくるし)会社ではもうずーっとマスクマンしてるけどそれでも欲しいもんは欲しいよね、コロナで外出自粛とか、可能な人はテレワークしてるけどそれもそれでストレスたまるだろうし、私は内勤だけど職業柄どうしてもテレワーク無理だからそれもストレスたまるし(言い訳)という訳でまずグラスティングウォーターティントです!有名でみんな知ってると思うので感想くらいしか書きませんが🙏🏻02reddrop黄味のある赤で、しっかりと色味が出て可愛いです👏🏻オレンジ系ティントがよく朱赤になる人なので、最初から赤として出されてる物を買うのは久しぶり😳いつも買う赤は、赤でもブラウン混じりとかが多い私だけどこれは赤ど真ん中ですね〜!08rosestreamドライローズカラーってやつ🥀私はローズと名のつく物はカラーアナリストさんからほぼNG食らってるんですがまぁ青すぎなければぶっちゃけNGって程でもないやろということで買いました😂画像よりもうちょい青味出ますが許容範囲かな〜どっちもツヤ感が素晴らしい🥺👏🏻👏🏻👏🏻もう一本はクリーミーリップスティック01スプリングローズ色味はピンクレッドかな?セミマットな仕上がりで、かなりべったり色がつくので注意😌春ビビ向け!他のタイプさんでもポンポン付けなら全然いけると思う濃い色つけるとめちゃくちゃ顔がハッキリするので、フチはボカした方が少し和らいでいいかも🥰あるいはグラデリップ🥰こういうのは誤魔化しが効きにくいので着画とってません😂私はスウォッチ通りに、発色しました👌🏻これパーソナルカラー4シーズン別に出されてて、ホイホイ買ってしまったよ😂オータムローズは売り切れだった〜🤦🏻💦ほんとはまだまだ投稿してないコスメあるけど、なんせ投稿がめんどくさくてな(向いてない)また気が向いたら投稿します!夏アディクションも買ったし……色々買ってる……日々言い訳をしながら経済まわしてる〜〜〜〜👋🏻👋🏻#イエベ春 #春ビビ#ロムアンド #赤リップ
- 2020.04.16
#ブラウンリップコレクション🥰二回も書き終わりに落ちて殺意しかない🙄りっぷすそういうとこやぞ……いつになったらクラッシュするの直るんだよ☠️さくっとねいきますねエルシア顔色アップラスティングルージュBR403メディアブライトアップルージュBR-1これといって特徴がなく…値段の割に使う理由もない😅リンメルマシュマロルックリップスティック30あたたかみのある大人っぽい印象のメルティブラウン結構濃いめ!チョコレート感ある🍫けどセミマットで、マシュマロルックはふんわりつくのでかなり使いやすい🙌🏻エレガンスクルーズライブリールージュBR04幾重にも艶めくアーバンブラウン黄みブラウンにゴールドラメ🥰一番のお気に入り!ブラウンつけたいけど顔が暗くなるっていうスプリングさんにおススメ🥺デパコスだけどかなりお手頃価格なので是非🙌🏻2.5kくらい✨メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックMNU09インティマットコレクション(というらしい😂)肌馴染みのいいヌードカラーのマットリップブラウンてよりレンガかな?🧱まぁスプリングさんにも使いやすいブラウン枠て感じ👌🏻しかし唇の水分もってかれる😂秋はひと塗りでおしゃれになるカラーがたくさん🥺早くも懐が大寒波🙄#スウォッチ#イエベ春#春ビビ
- 2019.10.04
今回は深みグリーンメイク💄画像4枚目にめっちゃ目出てくるので注意👀自室の蛍光灯の下だと色が飛んでしまう……アンプリチュードコンスピキュアスダブルアイズ05モスグリーン遂にアンプリチュード、本格デビュー(ネイルと一緒に買った)👏🏻今まではビューラーのみでした!ビューラーもオススメですよ〜で、肝心のアイシャドウは左はダークブラウンのクリームシャドウ右はモスグリーンのパウダーシャドウクリームシャドウはクリーム感がなくサラッとしてて塗りやすい👌🏻付属のブラシを使うとナチュラルに深みのある色が作れます✨こいつをどの程度使うかどうかで、軽くも深くもできてシンプルだけどめっちゃいい😊値段は……全然可愛くない……😭MACスモールアイシャドウヒューミッド細かいゴールドパールが入ったグリーン瞼に塗ると、スウォッチみたいにここまでテカテカはしないかなこちらは緑を濃くしたいときに🥺🙏🏻これ単体でもいいけど、アンプリチュードをベースにした方が馴染みやすい気がした!HOLDLIVESUNSETCITY802グラスグリーン809ライトグリーンこれは中国コスメかな?809結構お気に入り!グリーンメイクする時に涙袋に入れてギラつかせるのがマイトレンド😂802はベースが結構ダークで、黒目上にのせるにはベースの発色に注意ブラシ使うと多少は発色抑えられるけど……うーんこんな感じの緑のラメだけのやつ欲しい😅これはメイン使いに向いてる感じでした🙌🏻色々使いましたがアンプリチュードのみでもナチュラルでめっちゃ可愛い深みグリーンメイクできますので是非🥰私はラメ馬鹿だからなんやかんやのせてますけども深みグリーンメイクの時は眉毛も揃えてます!なので眉も写真に写してみてます……眉メイク上手くなりたい😅#スウォッチ#メイク写真#グリーンメイク#アンプリチュード#MAC#HOLD_LIVE#イエベ春#春ビビ
- 2019.09.17
ちふれの口紅💄新色のオレンジ系473限定のゴールド系ラメ002確保してきましたー🙌🏻オレンジは濃いめで、ちょっと朱赤寄りですね👏🏻春〜夏に使いたい色😊ゴールドラメはめちゃくちゃキラキラしてる訳ではなく、結構使いやすいラメ感では?と思いました👌🏻グロスではなく固形なので、少しメタリックめに仕上がるように見受けられます👀✨この2つを重ねるとオレンジの濃さが中和されてより春っぽくなってるのお分かりでしょうか🥺あと限定のリップケースも買いました!2つともこれにするとどっちがどっちか分からんので、片方は定番のメタルに😌使い心地は言わずもがな……みんな知ってますよね😅クレヨンぽくて乾燥はする😇モチもさほどといった感じ、まぁ値段相応ゴールドラメだけ500円ですが、ワンコインで金の棒買えるのは素晴らしい🙌🏻#chifure #ちふれ#イエベ春 #春ビビ#オレンジリップ
- 2020.03.06
💓NARSデビュー💓ヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193ネクターたまたま情報を目にし、一目惚れしたパレット……その時は日本での発売は不明でしたが4/19にセミセルフ店での限定発売が発表されましたね😂どうせ近場になく行けないので結果オーライ🙌🏻私が選んだネクター、画像では薄めの発色に見えたんですが、意外と濃いめ🤗粉質は良かったです!どの色もパサつきなし👏🏻デイリー使いに向いてそう💓アイライナーはなしで、左下のマットカラーを締め色として使うと重たすぎず可愛い🥰1色1色のサイズは小さいですが、すぐ別のコスメに浮気する身としては丁度いいかも😂4枚目は個人的にこのパレットに合わせたいチークとリップ✋🏻チークは思い切って彩度の高いオレンジ!リップもそれに合わせると顔がパッと明るくなって春っぽい仕上がりになります🧡他の色も可愛いのばっかりなのでかなりオススメです🤗#スウォッチ#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット#VOYAGEUREYESHADOWPALETTE#イエベ春#春ビビ#オレンジリップ
- 2019.04.02
商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]
- リップケア・リップクリーム
- 4.2g: 1,200円
- 2019/8/3
- Curel(キュレル)