D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 small

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクッションファンデーション!こんばんは☪︎*。꙳仕..」

osmanthus
  • アトピー肌
  • osmanthus

こんばんは☪︎*。꙳ 仕事が忙しいと言いますか、上手く回せず残業続きな毎日です…☁︎ ストレス?のせいか最近はコスメ欲が強まってて調子に乗って買い物をし過ぎました。 来月のカードの請求がこわいです◟̄◞̄ さてさて、気持ちを切り替えまして🔅 最近の購入品の中から買ったその日に即気に入ったクッションファンデを紹介させていただきます! ★アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(ケース別) ピンクブライト SPF35 PA+++ 私の中のクッションファンデを買う条件は、 カバー力・乾燥しない・ツヤ感・持ち運んでも液漏れしない・出来れば日本製の5点です。 仕事帰りに買って家に帰ってから使ってみたので化粧はボロボロのハゲハゲだったのですが、ツヤツヤの綺麗な肌になりました✨ 日本製のクッションファンデなので、そこまでカバー力も無いだろうと思ってたのですが、カバー力も凄いです! 因みにイエベの私が顔真っ白って親に言れるレベルのカバー力です笑 今回買った色の写真を加工無しで載せてるので良かったら参考にしてみてください。 私はLOFTで購入しましたが、 ケースが850円(税抜)、リフィル+パフ1個が2800円(税抜)でした。 もっと安い所もありそうですね! 見かけたら試してみて下さい☺︎☺︎ 与太話… クッションファンデと言えば韓国のイメージです。韓国の物は何でも即効性があるイメージなので、即効性がある分成分が強いのかな?と勝手に思ってます。 アトピーの私としては成分の強い物は肌が荒れた時が怖いので基本手を出せません💦 なので未だに韓国のクッションファンデは試した事がないです。 CLIOとMoon何とかっていうのが気になってるのでその内試してみようかなー…🤔 昔はフローフシ(今のuzu?)のクッションファンデを使ってみたことがありますが、厚塗り感と液漏れが凄くて使用をやめてしまいました。 他にも購入した物があるので、また更新します! #最近のスキンケア

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:11958件

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

osmanthusさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 3,650円
  • コンパクト: 850円
  • レフィル: 2,800円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)