• 琥珀 on LIPS 「これを、ダイエットと言っていいのかわからんのですが。半年で体が..」(1枚目)
  • 琥珀 on LIPS 「これを、ダイエットと言っていいのかわからんのですが。半年で体が..」(2枚目)

琥珀 on LIPS 「これを、ダイエットと言っていいのかわからんのですが。 ..」

これを、ダイエットと言っていいのかわからんのですが。 半年で体が変わったもんで皆さんに伝えられたらなと。 私は半年前くらいに友人から誘われ、マルコという下着屋さんへ行きました。 今まで私の下着選びは可愛く、盛れれば何でも良かったんですけど...。 マルコへ行ってから考え方変わりましたねえ。 胸がない。脚が太い。 チビデブなのにダイエットはしたくないというくっそな考え方だったんですけど 自分に合った下着をちゃんと付けるだけ。 しかも締め付けられてないので苦しくない。 自分に合った下着っていうのも、ちゃんと脱いでから計測してくれる。 胸だけじゃなくてヒップとバストの高さとかも。 普通の下着屋さんじゃ、やってくれないでしょう。 +αでストッキングや、クリームを付けるだけ。 他になんもしてないのに勝手に体かわった← もちろん、食事制限とか運動とかもしてない。 太ももの隙間なんてなかったのに、いつの間にか隙間できとるし。 胸なんて絶壁だったのに、半年たった今しばらく付けてなかった前の下着付けてみたら盛モリやったし。 ホントのこと言うとまだまだ体型変えたいので、これからもマルコさんの下着付けさせてもらうしクリームもストッキングも続ける予定。 検索するとわかるんですが、残念なことに沢山お店はなく、限られた場所にしかない。 もっと店舗が増えればいいのになあ。。。 何が言いたいのかって言うと、下着は大事。 盛れるブラも可愛いパンツも大事なんだけれど やっぱりお肉を逃がさない自分の体にあった下着選びが、大切なんだって。 下着を専門とし、研修を受けてるマルコさんたちって、すごいなあ。って思ってます。 今回の投稿なにー?って感じになるだろうけどここまで読んでくだすってありがとうございます、