• 姫柊 on LIPS 「甘いもの大好き姫柊です(*`・ω・*)今回は食べまくっても太ら..」(1枚目)

姫柊 on LIPS 「甘いもの大好き姫柊です 今回は ..」

甘いもの大好き姫柊です(*`・ω・*) 今回は 食べまくっても太らない方法です。 (私だけかも知れません。個人差はあります) 雑談いらない人は🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒まで飛ばしてくださいm(*_ _)m 最近めっちゃ食べる なんかはずっと口に入れてる日々が続いて気がついて体重計に乗ってけど アレ?…増えてない! なんてことがよくあるんですよ 普段運動もしてないゴリゴリの美術部でも太らない方法にきずいたので投稿しようと思いました。 🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒🧸⸒⸒ じゃ本題行きます まず学校にはちゃんと歩いていってますw 中学生だけど学校がちょっと遠いのでお母さんが送ろうかと言ってくれるけど真面目に歩いてます。 学校から帰ったら速攻着替えて散歩に出る! とりあえず散歩行くかーって感じですw 勉強サボりたいとか、お母さん、おねーちゃんと一緒にいたくないなぁとかで30~40分くらいそとでぶらぶらしてますw 結局は公園のブランコです 勉強する! 勉強は出来るだけしたくないけど勉強すればするほどカロリー使うらしいですwそれ聞いてめっちゃ頑張ってる カロリー摂取量を守る。 だいたい12~15歳くらいの平均カロリーは運動量によって違います 運動ほとんどしない人 2100~2200カロリーくらい 普通に運動してる人 2400~2600カロリーくらい めっちゃ運動してる人 2700~2800カロリーくらい だそうです。 意外と多いんですね 普通に運動してる人で行くとペ⚫ングの超でかいヤツで約半分くらいのカロリーになりますw 日光にあたる ほのぼのするだけw でもこれが良すぎてやばいんです 日に当たることを気にかけてからめっちゃ身長伸びたので見た目がスラッとする! (たまたまかもしれないけど) 意外とだらけててもできるんですよこれがw 姫柊はダイエットとか続かないし、勉強も嫌いだけどくっっそ痩せました 📎 +👤 ❤ よろしくお願いします! 画像は最近食べて美味しかったやつですw またいつか…