• ゆらほ。 on LIPS 「【投稿新しくしました!!!】みなさんお久しぶりです!投稿の準備..」(1枚目)画像を拡大

「【投稿新しくしました!!!】みなさんお久し..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【投稿新しくしました!!!】 みなさんお久しぶりです! 投稿の準備ちゃくちゃくと進んでる状態です! 次の投稿はお楽しみに…❤︎ 突然ながらですね! 私の投稿でヘアケアの投稿写真を編集して変えさせていただきました!!! 実際の私の髪の毛があればわかりやすいと思いまして…! ご参考になれば嬉しいです♪ そして、いいねたくさんありがとうございます!!!!! いいねもクリップも信じられないほどたくさんで…!!! 毎日のように増え続けるのがとてもわくわくして楽しみです! 私の欲望ですが1000いいねいったら飛び跳ねますw 本当に本当にありがとうございます!!!!! 今後ともよろしくお願いします!!!!!! END #雑談

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧ゆらちゃん♡♡ 久しぶりやね〜 前の投稿でも十分分かりやすかったのにもっと分かりやすくなってる✨ ゆらちゃんは私にとって尊敬の塊やで!! これからも投稿楽しみにしとるよ〜

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25ばけちゃんっ!久しぶり! そうかな…?wでもわかりやすくなったなら嬉しいな♪ そ…尊敬?!え?wまじで?wありがとう!!! これからも投稿お互い頑張ろうね💪✨

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@pink_love_girlうん!!頑張ろうね💪

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)