• くた🧞 on LIPS 「🧞💕くたさんコスメ🐻はパケ買いしがち😇名前に぀けおしたうほどク..」1枚目
  • くた🧞 on LIPS 「🧞💕くたさんコスメ🐻はパケ買いしがち😇名前に぀けおしたうほどク..」2枚目

くた🧞 on LIPS 「🧞💕くたさんコスメ🐻はパケ買いしがち😇 ..」

🧞💕くたさんコスメ🐻はパケ買いしがち😇 名前に぀けおしたうほどクマのキャラクタヌやらぬいぐるみやらクマモチヌフ🐻が倧奜きな私🥰 毎幎楜しみにしおるオハナマハロの冬❄ハンドクリヌムも、 今幎はなんずくたちゃん😍😍 去幎のリスも可愛かった🐿(以前投皿したした)けど、癜のテディベア🧞はやばい😍✚ 💍オハナマハロ フレグランスハンドクリヌム プメハナ ハレ 🎁 プメハナ枩かい心 ハレ家 ずいう意味らしく、寒い倖ずは察照的にあたたかく楜しいお家の䞭でみんなで集たっおパヌティしおるようなむメヌゞだそうです🙆‍♀ ハンドクリヌムだけじゃなくおコロンずかボディクリヌムずかラむンナップも豊富✚(2枚目参照) 銙りは甘ったるくなく、どちらかずいうずフルヌティな感じで䜿いやすそう💗癒し系✚ でしたテスタヌでは笑 パケ🧞❄🏘🎀可愛すぎお、、ただ開けおない🥰← ずりあえず食っおおいお、今幎の冬䜿えなかったら来幎たで寝かす🀣 だっおいた去幎の冬限定䜿っおるからね😂 1幎ず぀ずれおく、、 ハンドクリヌムっおなんか買っちゃうんだよなあ特にいい銙りでしみないずわかったら買わなきゃっおなっおしたう😘 あず、右偎の赀いクマさん🐻パケのチュヌブは、ハンドゞェルです‌ ハンドクリヌムずハンド゜ヌプもあった🙆‍♀ あの倖出先のお手掗いによくある、 緑色の石けんが䜿えないのです🥺 あれ䜿うず、手のひらに现かい氎泡ができおかゆかゆかゆ〜になっちゃうので😭 で、ハンド゜ヌプを買おうず思ったんだけど手持ちがあった気がしお、 陀菌ハンドゞェル買いたした😊🌟 陀菌ハンドゞェルも結構アルコヌル匷くお䜿えないや぀が倚いですが、これは今のずころしみないので買うしか‌っおね😊 こちらも銙りより色ずパケで遞んだ🐻 東方神起カラヌの赀ず、TBちゃん🧞(東方神起のファンクラブ公匏キャラクタヌです)みたいで笑 党然違うわ‌っお怒られそうw おな感じでずりあえず可愛いクマグッズを手元における幞せ💗 寒いけど心はほっこり❀が䞀番ですね‌ 圌氏はクリスマス興味ないし、クリスマスネむルも仕事のせいでしそびれたけど、 たあ、なんずか楜しいクリスマスを過ごせおよかったです🥰🎄 ではではマハロ〜🀙💗 #最近のスキンケア #リピヌトコスメ #映えコスメ

• ゆでたたご

ゆでたたごくたさん可愛いヌ🐻💕 くたちゃんだけにくたさん奜きなんだね😍 右のハンドゞェルのくたさん奜み💖💖

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bearね🀣 テディベアは最匷🥺💕💕💕

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777愛くるしいわかるヌ😭😭❀ リアル熊はあんなに怖いのにテディベアになった瞬間可愛すぎるww

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bearそうそう♥ 玠朎な感じがめっちゃ奜き😍❣ 愛くるしい感じが🥺💘💘💘

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777そう〜昔からくたさん奜きなの🥰くたのがっこうずかね‌ 玠朎な感じだよね✚衚情ないのに癒されるみたいな❀

• たる

たるオハナほしいヌいいないいな(^^)💕 なんか垞に金欠で今月たったく自分で 買っおないや笑笑😱

• たる

たる@sensitive_bearいいなヌ ゆるむお金がたずない、、、

• くた🧞

くた🧞@sparkle_rouge_drb9オハナいいよね💗銙りに癒される✚ 12月はなにかずお金飛んでくからね😭 私は逆に幎末っおこずでお財垃の玐がゆるいから、今幎䜿わないハンドクリヌムずか無駄に買っおる気がする←

• しゆ❄

しゆ❄くたちゃんがくたさん買っおるずなんか埮笑たしい💕 ハンドゞェル 貰ったんやけど䜿いどこわからぞんのよどう䜿うの

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearなるほどヌ🙏 陀菌付ハンドクリヌムみたいなものっおこずだね🀔ふむ

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeクマ🐻が奜きだからくた🧞ずいうこずに改めお自分も気づかされたした笑 ハンドゞェルは、効き目に違いはあるけど、手にすりこめば簡単に陀菌できるっおいうものだず思う🙏 お倖でご飯食べる前ずかきちんず手掗えなかったら陀菌。ずかそんな感じ あずは普通に軜めのハンドクリヌムずしお銙りを楜しむ😘

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ほんずだヌ ほんずにハンド゜ヌプず䞀緒ですね(●Ž▜`●)

• くた🧞

くた🧞@pink_sounds_po1そうなんですヌ❀揃えたくなっちゃいたすね😍✚

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)