• S.N on LIPS 「フルージュ【クリアクリーン】✨🌿口臭予防グッズ(全3種)🍑ピー..」(1枚目)
  • S.N on LIPS 「フルージュ【クリアクリーン】✨🌿口臭予防グッズ(全3種)🍑ピー..」(2枚目)
  • S.N on LIPS 「フルージュ【クリアクリーン】✨🌿口臭予防グッズ(全3種)🍑ピー..」(3枚目)
  • S.N on LIPS 「フルージュ【クリアクリーン】✨🌿口臭予防グッズ(全3種)🍑ピー..」(4枚目)

S.N

補足です!)200ml入っており,使用方法?の欄には一回約10ml口に含むと書いてあるので約20回分です!

S.N on LIPS 「フルージュ【クリアクリーン】✨🌿 ..」

フルージュ【クリアクリーン】✨🌿 口臭予防グッズ (全3種) 🍑ピーチ 🍎アップル 🍊グレープフルーツ 全種類購入しましたがピーチの使用感を紹介します♡(他も同じようなレビューになると思います) 個人的にいいと思ったところ🙆‍♀️ ・コップなしで口に注げる ・味もいい感じ!(美味しい…😳)低刺激 ・時間がない時もサッと使えて時短! ……悪いところない笑 口の中がスッキリしていい香りして女子力上がった気分になれますし! 口からいい香りのする女の子になって損はないと思います!👄✨(普通無い!!) 口臭グッズで迷ってる方にはすごいおすすめします! #口臭ケア #口臭予防 #可愛くなる #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ