スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017

• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017(プレストパウダー)の人気色を比較「こんにちは!いつもいいねありがとうございま..」

ひ🐷
  • ひ🐷

こんにちは! いつもいいねありがとうございます😍💓 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 資生堂 スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2018 (セールで購入したため元値の金額はわかりません) 「スノービューティー」とは、その名の通り、雪のように純粋で繊細、透明感放つ雪の肌に仕上げてくれる、朝も夜も24時間「透明美肌」を実現する、薬用美白※フェースパウダー。朝はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして使用できるので、一日中肌に寄り添います。 つまり、美白ケアやスキンケアしてくれるおしろいであり、夜のお手入れ後、クリームなどでベタベタした肌をサラサラにしてくれるお粉なのです。 美白有効成分「m-トラネキサム酸※」配合。 ※美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ※美白有効成分:トラネキサム酸 (サイトから引用) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 何度も買おうと思っていましたがタイミングが合わず毎回売り切れてたのですが今回は見事買えました👏 セールでやすくなっていてずっと買おう買おうと思ってもう半年くらい経つ気がしますw こちらは2018年に出たデザインになります。 毎年デザインも変わり持ってたとしてもキラキラしてるのでキラキラしたのが好きな人からすると当たらない商品だと思います! 実際使ってみた感想としては開けた時結構白いイメージで白浮きしそうって思っていましたが肌につけたら意外と馴染んで浮くこともありませんでした😊 しっかり肌にフィットしてくれるので綺麗にみえる印象でした! 色々調べてみると朝と夜使えるみたいです! 朝の場合 化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後、またはファンデーションの後に。円を描くようにパウダーをとり、肌になじませます。 夜の場合 化粧水や乳液、クリームなどをよくなじませた後に。円を描くようにパウダーをとり、両頬、額、あご先にやさしくおくようにのせ、肌になじませます。 例えばお泊まりとかにも持ち運べるのですっぴんを晒すのに抵抗がある方だとこれ付けても問題ないのは嬉しいと思います! ただ結構大きいなと感じました。゜(´∩ω∩`)゜。 持ち運び用のポーチとかも付いてますがわたし個人的な感想だと持ち運びには向かないかなと思ってしまいました🥺🥺 結構かさばりそう(´・ω・`) ただ商品的にはとてもいいのでおうちでしっかり化粧する時につけてお直しは別で持ち運ぶのがベストかなと思います🤔 上の説明文にも書いてありますが素肌ケアもできる商品なので朝であれば仕上げとして使用できて夜はベタつきが気になるとき上から付ければベタつきは気にならなくなり素肌ケアできるので万能ですよね! 長くなりましたが少しでも参考になればと思います! ありがとうございますᕱ⑅ᕱ♥ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ #スウォッチ #底見えコスメ