ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「#今日のメイクという名のいつかのメイク。使..」

ちぃ
  • ちぃ

#今日のメイク という名のいつかのメイク。 使ったアイシャドウは #アディクション #ザアイシャドウ 080 #クライベイビー 大人ピンクで使いやすいカラー。 メインにするには少し弱い色味なので、ベースやミドルカラーとして他と組み合わせて使うことが多いです。 #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ 013 #アーバンナイトネイビー このパレットの右下のダークなネイビーカラーが使いやすくて好きです😊 アイライナー代わりに目のキワに使ったり、目尻に濃いめにのせたりしてもカッコイイです! ブルーメイクにはもちろんのこと、パープルやラベンダー、グレーあたりの色味とも相性がいいように思います。 #カラーポップ #スーパーショックシャドウ A WHOLE NEW WORLD アイシーなラベンダーベースに多色ラメがキラキラした綺麗なカラーです✨ ピンク、パープル、ブルー、ネイビーあたりと組み合わせて使うといい感じ😊 ( #ちぃ海外コスメ ) #スウォッチ アディクションのクライベイビーの色味がオレンジっぽく写っていますが(部屋の照明のせい?)、実際はもう少しピンクです。 合わせて使ったアイライナーは #ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー ネイビーブラック #メイク写真 #アイメイク #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

Yes,Please! Shadow Palette / ColourPop

Yes,Please! Shadow Palette

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるあたしもしてみよっと(^^)おそろい💓

• ちぃ

ちぃ@sparkle_rouge_drb9是非やってみて〜😊おそろい💖

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わー。めちゃかわいい!! ネイビーは個人的にトラウマなので笑笑もー素直に感動!! すごくステキです!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ちぃ

ちぃ@pink_sounds_po1ありがとうございます😊😊 嬉しいです💖 私もマットなオレンジにトラウマが… やっぱり向き不向きがありますよね~😅

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@chii454ほんとですか!(  Д ) ⊙ ⊙ そうですね!無理はしない事にしました笑笑

• ちぃ

ちぃ@pink_sounds_po1得意なカラーと組み合わせて使うといい感じになるときもあるので研究中です😊🧪

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@chii454ぜひ、お願いします!! また、キレイなお目目待ってます(`✧∀✧´)キラーン!

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》いーなぁちぃちゃん、こーゆー色似合って羨ましい😚💕💕💕

• ちぃ

ちぃ@miyo_215みよちゃんも似合いそうやけどなぁ🤔 ネイビーとワイン混ざったようなパープル系の組み合わせとかどう?

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@chii454おぉ〜いいね🥺💓💓 手持ちにないから試せんのやけど💦

• ちぃ

ちぃ@miyo_215もしお迎えすることがあったらメイク写真プリーズ🤳💖

• i Ko

i Koこのリンメル初めて見たなぁー✨ ちぃちぃはどんな色でも似合うね❤(。☌ᴗ☌。)

• ちぃ

ちぃ@iko_miいやいや〜💦 私、マット系はあまり似合わんしオレンジも鬼門よ😭😭

• i Ko

i Ko@chii454ピンクよりのオレンジなら全然OKじゃない?❤ 確かにマットよりキラキラのイメージ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• ちぃ

ちぃ@iko_mi確かにピンクよりでパステル系のオレンジならいけるかも👍 キラキラ病患者🤩だからね! どこかキラキラしてないとソワソワしだすよ🤣

• まむ

まむ わー!これ好きカラーなの🥺💗💗 Eのカラーこんなに綺麗なの👀?! どうしよう…我慢してたけどちぃちゃんのメイクめっちゃ綺麗だし欲しくなっちゃったよ😂💓

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamまむちゃんネイビーとかブルーとか寒色系の色得意そうだよね💖 ホールニューワールドは本当にかわいいカラーだよ💕 ピンク、ブルー、ゴールド、シルバーあたりのラメがぎっしりなの🥺💓 ベースの色も最高やし全力でオススメする❣️

• misa

misaちぃちゃんかわいい❤️大好きな紫😊✨ネイビーやっぱいいっ😆✴️Eのアイシャドウかわいいなぁ😍カラーポップ買ったことないけど欲しくなった💖

• ちぃ

ちぃ@misaking7ありがとう😊💖 ホールニューワールドめちゃ可愛いよ😍 オススメ❣️✨✨✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ちぃさんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)