• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION・リンメル・ColourPopのパウダーアイシャドウを使った口コミ -#今日のメイク という名のいつかのメイク。

#今日のメイク という名のいつかのメイク。 使ったアイシャドウは #アディクション #ザアイシャドウ 080 #クライベイビー 大人ピンクで使いやすいカラー。 メインにするには少し弱い色味なので、ベースやミドルカラーとして他と組み合わせて使うことが多いです。 #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ 013 #アーバンナイトネイビー このパレットの右下のダークなネイビーカラーが使いやすくて好きです😊 アイライナー代わりに目のキワに使ったり、目尻に濃いめにのせたりしてもカッコイイです! ブルーメイクにはもちろんのこと、パープルやラベンダー、グレーあたりの色味とも相性がいいように思います。 #カラーポップ #スーパーショックシャドウ A WHOLE NEW WORLD アイシーなラベンダーベースに多色ラメがキラキラした綺麗なカラーです✨ ピンク、パープル、ブルー、ネイビーあたりと組み合わせて使うといい感じ😊 ( #ちぃ海外コスメ ) #スウォッチ アディクションのクライベイビーの色味がオレンジっぽく写っていますが(部屋の照明のせい?)、実際はもう少しピンクです。 合わせて使ったアイライナーは #ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー ネイビーブラック #メイク写真 #アイメイク #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1902件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

プレスグリッター / ColourPop

プレスグリッター

グリッターが紫やピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメで、凄く可愛いです😍

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

ColourPop×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるあたしもしてみよっと(^^)おそろい💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@sparkle_rouge_drb9是非やってみて〜😊おそろい💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。めちゃかわいい!! ネイビーは個人的にトラウマなので笑笑もー素直に感動!! すごくステキです!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454ぜひ、お願いします!! また、キレイなお目目待ってます(`✧∀✧´)キラーン!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@pink_sounds_po1得意なカラーと組み合わせて使うといい感じになるときもあるので研究中です😊🧪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454ほんとですか!(  Д ) ⊙ ⊙ そうですね!無理はしない事にしました笑笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@pink_sounds_po1ありがとうございます😊😊 嬉しいです💖 私もマットなオレンジにトラウマが… やっぱり向き不向きがありますよね~😅

• みよ

みよいーなぁちぃちゃん、こーゆー色似合って羨ましい😚💕💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215もしお迎えすることがあったらメイク写真プリーズ🤳💖

• みよ

みよ@chii454おぉ〜いいね🥺💓💓 手持ちにないから試せんのやけど💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215みよちゃんも似合いそうやけどなぁ🤔 ネイビーとワイン混ざったようなパープル系の組み合わせとかどう?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉このリンメル初めて見たなぁー✨ ちぃちぃはどんな色でも似合うね❤(。☌ᴗ☌。)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_mi確かにピンクよりでパステル系のオレンジならいけるかも👍 キラキラ病患者🤩だからね! どこかキラキラしてないとソワソワしだすよ🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ピンクよりのオレンジなら全然OKじゃない?❤ 確かにマットよりキラキラのイメージ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miいやいや〜💦 私、マット系はあまり似合わんしオレンジも鬼門よ😭😭

• まむ @休止

まむ @休止わー!これ好きカラーなの🥺💗💗 Eのカラーこんなに綺麗なの👀?! どうしよう…我慢してたけどちぃちゃんのメイクめっちゃ綺麗だし欲しくなっちゃったよ😂💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamまむちゃんネイビーとかブルーとか寒色系の色得意そうだよね💖 ホールニューワールドは本当にかわいいカラーだよ💕 ピンク、ブルー、ゴールド、シルバーあたりのラメがぎっしりなの🥺💓 ベースの色も最高やし全力でオススメする❣️

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ