最近LIPSなどを見てて固定された美的感覚って厄介だなって思うんですよね「綺麗」や「かわいい」の定義が決まってきている気がします白い、細い、二重、目鼻立ちはっきりしてる、まつげが長くて上向き、涙袋などなど上の全部兼ね備えてる人はもちろん綺麗でしょうよでもこれに当てはまらない人で綺麗でかわいい人も居ますよ涙袋ないから終わってる?太ってたらブス確定?肌が黒くてもモデル体型じゃなくても一重でも直毛まつげでもかわいい人はかわいいです自分の好みがそうで、そうなりたいからメイクなり努力なりして近づくのはいいと思いますよ...
もっと見る徐慧さんの人気クチコミ
5日で-2キロも夢じゃない!?こんばんは、今日は私が最近しているダイエット方法を紹介したいと思います。私は部活引退後筋肉も落ち食事の量をみるみる減り特にきついダイエットをしなくてもすんなり6キロ落ちました。(筋肉どんだけつけてたん、、、、)それからIZ*ONEのウォニョンちゃんみたいなすらっとした脚になりたい。と思いウォーキングや体感トレーニング、マッサージをしてました。でもどうしても落ち悩んでしまいます。でも食事制限までしてしまうとやる気がでず、続かず身体的、精神的にも良くないのでサプリに頼ろう、と思い今回DHCのフォースコリーを飲み始めました。フォースコリーはとにかく💩がでます!
- 2020.01.25
今回は女子のモテの秘訣。第4弾、雰囲気の1割編です!女子に大事なのは清潔さです。この時期ですとブレザーやセーラーなどにホコリが付きやすいと思います。なので日頃からホコリとりやコロコロで制服の清潔さを保つようにしています。次に大事なのは表情です。常に全力の笑顔でいろとゆう訳ではありません!笑ただ「真顔」でいるよりは少し口角を上げるだけでも印象は柔らかいものになります!あとプラスに通りすがりにいい匂いがするや、唇がカサカサにならないよう、しっかり保湿しておくなどおおススメします!#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ
- 2019.12.24
今回は第3弾、顔の5割の次に大事なスタイルです!体重を落とすだけでなく、マッサージで浮腫みをとるだけでもだいぶ違ってきます。私はあまり食事制限はしていませんが、いっぱい食べる日は前後の食事で調節しています。お風呂を出たあとのマッサージは欠かさずやってます!顔も第2関節でゴリゴリしてます。私の場合2週間程で太ももに隙間を作る事が出来ました。あとは着圧タイツを履いて寝てます。自分のペースで気ままに続けて行きましょう!#リピートコスメ#リクエスト募集#みんなに質問#底見えコスメ
- 2019.12.23
まず1番大事な顔の5割です。特別美人でなくてもニキビがなくお肌が綺麗なだけで雰囲気美人になる事ができます。✌︎☺︎︎私もニキビに悩んだ時期があるのでお肌の治安を保つのは大変なのはよく分かります!ニキビループ肌を脱却した私のスキンケア商品を載せて置くのでぜひ参考にして下さい!☺︎☺︎私はハトムギ化粧水と美顔水を面倒くさがりなので別の容器に混ぜて使用しています笑。#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア#リクエスト募集#サヨナラ乾燥肌#みんなに質問#私のポーチ
- 2019.12.22
💕🎁🎄MerryX'mas🎄🎁💕今回は女子のモテる秘訣。第5弾!ラストです!最後は性格の1割です。正直性格の悪いもの良いもないと私は思います笑笑。むりして良い子ぶるとかむりして可愛い子のふりをする必要はないんです!あなたのままでいいんです!ただ!一つだけ誰しも気を付けないといけない事が、、、。それは人としてちゃんと『ありがとう』や『ごめん』の言葉です!これは人として当たり前の事だと思います。人として当たり前の事をするだけで良く見られるはずです。以上女子のモテる秘訣でした。ありがとうございました😊#リクエスト募集#みんなに質問#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.12.25
今回は「まっさら肌」をテーマに私が使っできた美白クリームのレビューを紹介します。私的に1番効果があったのはちふれのオールインワンジェルです。コスパもいいですし、とにかく白くなれます!参考にしてみて下さい(¨̮)︎❤︎#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.03.30