• 恋に恋する女の子。 on LIPS 「こんちゃ恋に恋する女の子だよ!!今回はみなさんのきゅんきゅんエ..」(1枚目)画像を拡大

「こんちゃ恋に恋する女の子だよ!!今回はみな..」

恋に恋する女の子。
  • 恋に恋する女の子。

こんちゃ恋に恋する女の子だよ!! 今回はみなさんのきゅんきゅんエピソードを聞きたい!!がための回ですw ぜひ!みなさんの(実体験でも理想でも)きゅんきゅんエピソード聞かせてください😂💕 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 聞こうと思った理由♡ 私実は中学高校と女子校で、恋愛経験に乏しい、、というか、全くわからないんです。 映画とかドラマとかできゃーーーってなったり、文化祭での男装できゃーーーってなったりはするんですけど、すぐ現実に戻ってしまうんです。。。。 よ♡う♡す♡る♡に きゅんきゅん不足❤︎ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 誰か補充してけろー!! しかも、今あるメイクを研究してるんですけど、好きな人もいないのに研究するのってなんか寂しいんですよ!!悲しくなっちゃったんですよ!www はいっ!最後までありがとうございました! こんなねぇ、長々と女子校の話しされてここまで見てくださったあなたはきっと明日好きな人と目が合いますwwwwww この投稿のコメントできゅんきゅんできた!私も女子校!という方は❤️、👤、🖇お願いします! #みんなに質問 #リクエスト募集 #恋愛相談

• とぅー

とぅー中2です!きゅんきゅんしたと言うか、「おっ!」って思ったのがあります! 中1の頃から仲の良い男子とLINEしてて、話の流れでふと、「お前やっぱ面白いな笑笑」ってきた時はちょっとだけ、「おっ!」と思いました笑 …きゅんとしましたかね?笑 あまりしないような気もしますが…笑

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。もうそれだけでもきゅんっきゅんですよ💕 ありがとうございますー!!!! 面白いよね=見てたってことですもんね??しかも前から!! 妄想が止まりませぬwwwwww

• とぅー

とぅー@toppoooo浮気寸前って笑笑 でもでも!!今私が気になる人と宿泊学習の班が一緒で絵しりとりをしたり、ダンスの練習の時にちょっと話したり、カレー美味い!って言ってくれたりしてきゅんきゅんでした!笑笑 声がカッコいいんですよ!💓 これは、「気になる」ではなくて、「好き」なんですかね?分かりません///

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@shiny_make_d4bv恋愛感情ないのになんですかそれ!!浮気寸前とか思っちゃったんですけど笑笑 いいですねぇ

• とぅー

とぅー@toppoooo返信ありがとうございます😄 まぁ、でもその子好きな人いるし、私も気になる人がいるのでお互いに恋愛感情はないですけどね笑 妄想楽しいですよね‼︎‼︎‼︎

• しま奈🤍🦖

しま奈🤍🦖コメント失礼します!! あと、フォローありがとうございます😆 中3です~! 個人的にめっちゃヤバいってなったんですけど、 好きな人は今年初めて同じクラスになった人で結構周りから人気があるそうで(陸上部やからな、、) それである日国語の授業で、1人ひとつ作った俳句をクラスで詠みあいをしていいなと思ったのを1人ひとつ発表するってのがあったんですけど、うちは友だちのを選んで発表したんですけど、 うちの好きな人はなんと、うちの俳句を選んで発表したんです!! えっもうビックリして、しかもその時席が近かったからうちの俳句知ってるはずなんです!?🙄 めっちゃ嬉しくてヤバかったです💓 ほんまの話なんですけど、 きゅんきゅんしましたか?笑笑😍

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。うわぁぁあ!!授業中きゅんきゅんとか憧れます😭💕 脈ありじゃないですか!! 好きな人に自分の書いたもの読まれるのはたまりませんたまりません即死案件ですね❤︎

• しま奈🤍🦖

しま奈🤍🦖@toppoooo返信ありがとうございます💓 脈ありですかね~~😳笑 それがよくわかんなくて😅 ほんまに、即死ですよ~😇

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。恋ってその脈アリかナシかわからなくて見つめてるだけの間がいっちばんきゅんきゅんしません?? 少しの言動も行動も気になってしまってしょうがない😂 あーーー!恋したいです!!

• しま奈🤍🦖

しま奈🤍🦖@toppooooそうなんですよ!! なんか勝手に目線が、、👀 うち結構な、重症かもしれないんですよ😂 恋ですかぁ、他の投稿での写真見てたら(勝手に🙄)めっちゃ可愛いやんってなりました!!投稿のテンションも、うちは好きです!突然の告白すいません💦 いい恋出来ますよ絶対!😍断定です!

恋に恋する女の子。さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)