• 恋に恋する女の子。 on LIPS 「こんちゃ恋に恋する女の子だよ!!今回はみなさんのきゅんきゅんエ..」(1枚目)

恋に恋する女の子。 on LIPS 「こんちゃ恋に恋する女の子だよ!! ..」

こんちゃ恋に恋する女の子だよ!! 今回はみなさんのきゅんきゅんエピソードを聞きたい!!がための回ですw ぜひ!みなさんの(実体験でも理想でも)きゅんきゅんエピソード聞かせてください😂💕 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 聞こうと思った理由♡ 私実は中学高校と女子校で、恋愛経験に乏しい、、というか、全くわからないんです。 映画とかドラマとかできゃーーーってなったり、文化祭での男装できゃーーーってなったりはするんですけど、すぐ現実に戻ってしまうんです。。。。 よ♡う♡す♡る♡に きゅんきゅん不足❤︎ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 誰か補充してけろー!! しかも、今あるメイクを研究してるんですけど、好きな人もいないのに研究するのってなんか寂しいんですよ!!悲しくなっちゃったんですよ!www はいっ!最後までありがとうございました! こんなねぇ、長々と女子校の話しされてここまで見てくださったあなたはきっと明日好きな人と目が合いますwwwwww この投稿のコメントできゅんきゅんできた!私も女子校!という方は❤️、👤、🖇お願いします! #みんなに質問 #リクエスト募集 #恋愛相談

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。もうそれだけでもきゅんっきゅんですよ💕 ありがとうございますー!!!! 面白いよね=見てたってことですもんね??しかも前から!! 妄想が止まりませぬwwwwww

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@shiny_make_d4bv恋愛感情ないのになんですかそれ!!浮気寸前とか思っちゃったんですけど笑笑 いいですねぇ

• なーち

なーちコメント失礼します!! あと、フォローありがとうございます😆 中3です~! 個人的にめっちゃヤバいってなったんですけど、 好きな人は今年初めて同じクラスになった人で結構周りから人気があるそうで(陸上部やからな、、) それである日国語の授業で、1人ひとつ作った俳句をクラスで詠みあいをしていいなと思ったのを1人ひとつ発表するってのがあったんですけど、うちは友だちのを選んで発表したんですけど、 うちの好きな人はなんと、うちの俳句を選んで発表したんです!! えっもうビックリして、しかもその時席が近かったからうちの俳句知ってるはずなんです!?🙄 めっちゃ嬉しくてヤバかったです💓 ほんまの話なんですけど、 きゅんきゅんしましたか?笑笑😍

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。うわぁぁあ!!授業中きゅんきゅんとか憧れます😭💕 脈ありじゃないですか!! 好きな人に自分の書いたもの読まれるのはたまりませんたまりません即死案件ですね❤︎

• なーち

なーち@toppoooo返信ありがとうございます💓 脈ありですかね~~😳笑 それがよくわかんなくて😅 ほんまに、即死ですよ~😇

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。恋ってその脈アリかナシかわからなくて見つめてるだけの間がいっちばんきゅんきゅんしません?? 少しの言動も行動も気になってしまってしょうがない😂 あーーー!恋したいです!!

• なーち

なーち@toppooooそうなんですよ!! なんか勝手に目線が、、👀 うち結構な、重症かもしれないんですよ😂 恋ですかぁ、他の投稿での写真見てたら(勝手に🙄)めっちゃ可愛いやんってなりました!!投稿のテンションも、うちは好きです!突然の告白すいません💦 いい恋出来ますよ絶対!😍断定です!

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。授業中きゅんきゅんとか憧れすぎますもう😭💕 重症笑いましたw 投稿見てくださってありがとうございます😊 突然の告白....////照れます。。 この顔は加工後です実物とは異なりますお

• なーち

なーち@toppooooセンセイ君主はきゅんきゅん止まらないですよね~~!!友だちとみにいきました😍😍 中々イケメン先生いませんよね😅笑 個別の塾にイケメン先生がいて友だちとあの先生がいいって盛り上がってて、友だちの担当がイケメン先生だったんですよ!ずぅるぅい笑😤 好きな人いるんで浮気になりますね笑笑

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@hinahina_happyセンセイ君主っていう映画を見たんですけど、きゅんきゅんが止まらなくて😍 イケメン先生来ないかなぁって毎日思ってます笑 塾と、教育実習生がイケメンですね🤤

• なーち

なーち@toppooooイケメン先生ドラマとかマンガとかやったらでて来るんやけど、、 現実にはなかなか笑🤧 塾の先生ってたまにイケメンいません??笑笑

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@hinahina_happy全部全部先生のせい!!! 先生イケメンであれば許します🤗

• なーち

なーち@toppooooそれは先生のせいにでもしときましょう!🤪笑 何かもらった!!あめちゃんかな?笑🍬💕 ‪٩(*´︶`*)۶

• 恋に恋する女の子。

恋に恋する女の子。@hinahina_happy授業中見るものないのに右から左へと流れる私はなんなんだ🙃🙃www それはありがとうございます!! 嬉しすぎるんで何かあげちゃうわおばあちゃん👵

• なーち

なーち@toppooooいや、授業中きゅんきゅんなんてしてたら授業内容入ってこないですよ笑😎︎💕︎ いえいえ! やっぱり照れちゃいましたか.....☁️///笑 実物とは異なりますか??でも可愛いを推し続けますね😍💕

恋に恋する女の子。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)