• ひまこ on LIPS 「ドライアイに効くというので寝る前にひまし油で、点眼してみたいと..」(1枚目)

ひまこ on LIPS 「ドライアイに効くというので 寝る前に ..」

ドライアイに効くというので 寝る前に ひまし油で、点眼してみたいと思います。 毎日カラコンをつけていますが、最近ドライアイでずーーとメガネです。 なので、ひまし油顔も調子がいいので 目にやっちゃいます。 なんせ油なので、点眼後は携帯いじれないので、結果は明日^ ^ ドライアイって本当目がいたいです。 疲れるしシャボシャボするし ひどい時は涙もでます。 よくなればいいな 差しづらいので、魚にいれました^ ^ 笑 #ひまし油

• ひまこ

ひまこ結果の報告です。 両目に1滴ずつ、入れてみました。 テクスチャーが固いので、目の中に回すのに ゆっくりと。目の玉を回してオイルを回し込みました。 目を開けてもボヤーと視界がボヤけることは無かったです。 つけたすぐの使用感は、テクスチャーが固いため、ゴワっとしてました。 痛みや違和感はなく、そのままねました。 顔と同じように、潤わせる為なので ドライアイ用の普通の目薬を刺してから オイルで蓋をするといいかも。 いきなりオイルなのでゴワっとしました。 あけて、朝の感じですが そんなわけなので、あまり変化なしです。 潤い目薬を買ってまた、試してみます。 よんでくださりありがとうございます😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党フォローありがとうございます❣️ 私もフォローさせてね いきなり魚の投稿で吹いたーーー🤣 謎解きできて💡🙆 油を目にさすの勇気をかいます🎵 よろしく😃✌️

• ひまこ

ひまこ@colorful_cosme_x5n使い方がわからず、喜代美さんへのお返事になっていますように^ ^

• ひまこ

ひまこ喜代美さん コメントありがとうございます😊 最初は私も目に油って、怖いって 思ってたのですが、無添加オイルの魅力にハマり。やってしまいました!^ ^ そんな怖いものではなかったです^ ^これからもよろしくお願いします^_^ そして、一つ質問良いでしょうか? よく use up妖怪倶楽部という、ユーザーネームの方を見ますが、グループかなにかですか? いつも不思議なので教えていただけますと幸いです。 お嫌でしたら無視してくださいませ(*_*)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n妖怪倶楽部は妖怪なんで~🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_sounds_idxひまこちゃん💕結果報告ありがとう😆💕✨ 私も毎日カラコンなんでトライしてみる❣️ 質問のUse upの件ですがグループではないです。使いきりという意味でコスメを大切にするという方だけ 付けてるだけなの 「使いきる」意志表示なんで自由につけてるだけです なんの縛りもないんです 私の投稿で猫😺がバスタイムしてるのがあるので見てくだされば

ひまこさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)