LIPSGooglePlayストア(無料)
くすみを取り除いて美白になりたい! #還元型グルタチオン #ビタミンC #リポソーマル #美肌 #美白 #白玉点滴 #白玉注射 私は元々子供の時から、人より肌が黄みがかっていて、さらに最近は顔だけ黒いというかくすんでいて、ファンデーションを塗っても10年前のような透明感がなくなったと感じています。あまり丁寧に日焼け止めを塗ってこなかったし、最近まで甘いものや脂物が肌の糖化につながるとは知らず、食べたいだけ食べてきました。 これを改善したく白玉点滴や白玉注射を調べていたのですが、最低でも2週に1回、5回以上は通わないといけないらしいし、美容クリニックの予約がすぐに取れなかったり1回あたりの金額が高かったり、なかなか実際にやるに至りませんでした。 色々調べていくうち、白玉点滴に入っている主成分のグルタチオンをサプリで飲み続ければいいのでは、と思い調べてみると、栄養の専門資格を取得したある美容ライターさんの記事でおすすめの海外サプリを知りました! リポソーム型ビタミンCと還元型のグルタチオンを飲み続けると白くなれると!普通のビタミンCと違い、リポソーム型は尿として流れにくく体にちゃんと留まってくれ効果が出やすいんですって!また還元型グルタチオンは抗酸化作用が強く、体の老化を防いでくれる。※グルタチオンには酸化型と還元型があり、還元型じゃないと美白効果は得られないそうです! 日本ではグルタチオンは皮膚科で処方してもらうことになっていて、市販のものは海外サプリ専用サイトでないと売ってなさそうでしたが、早速注文して本日届きました。カプセルのサイズが大きくて飲みづらそうですが、今日から飲んでみます!ちなみに飲むのに一番いいタイミングは寝る直前だそうです! (私が買ったのはiHerbというサイト、リポソーム型ビタミンC1000mgと、還元型グルタチオン500mgです。含有量も商品によって異なるので要チェックです) 癌がある方はグルタチオンの接種は要注意だそうです。 飲み続けて効果があればご報告します!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
推し成分【グルタチオン】!白玉注射で聞いたことのある人も多いのでは👀 小型の錠剤が飲みやすくて吸収されやすいリポソーム化された成分配合💊 KFDA認定健康機能性食品、GMP認定製造所
白玉点滴の主成分で大人気の「グルタチオン」!! 老化に抗うには活性酸素を還元するのすごく大事🥺 このトナーには純粋グルタチオンが3000PPM(0.3%)と高濃度! 成分に本気すぎてびっくり🥺!! ヴィーガンリポソームレチノールが3%😳 リポソーム化されてるので毛穴より238倍も小さいレチノール!
リピート中のグルタチオン。グルタチオンには、抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用、解毒効果があるそうで、それもあってかアレルギーで湿疹が出やすかったのもすっかり気にならなくなりました◎白玉点滴の成分にグルタチオンが含まれているそうなので、肌...
\韓国芸能人も愛用!飲む白玉注射で肌を白く気分を明るく!/ julie'schoiceエバーグロウグルタチオン30包/7,500円(税込)←Qoo10公式ショップより グルタチオンのスティックや健康食品ってよくあるけどこのビタグロ...
マスクのせいで口、アゴ周りにニキビができてると思ってる人へ!それ、食事の後、口やその周りに付着した脂や糖分が残ったままマスクしてるからかも!!私は、食べたあと、すぐマスクせずに必ずあぶらとり紙やウェットティッシュで念入りに口とその周りを拭き取...
くすみを取り除いて美白になりたい!#還元型グルタチオン#ビタミンC#リポソーマル#美肌#美白#白玉点滴#白玉注射私は元々子供の時から、人より肌が黄みがかっていて、さらに最近は顔だけ黒いというかくすんでいて、ファンデーションを塗っても10年前の...
Onad Glowオナードグロウ
SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム
Jarrow Formulas還元型グルタチオン 500mg
julie's choiceエバーグロウグルタチオン
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|36 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|61 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|50 view
LIPS PR|19706 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|12 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です