• orange_sounds_ca1v on LIPS 「くすみを取り除いて美白になりたい!#還元型グルタチオン#ビタミ..」(1枚目)

orange_sounds_ca1v on LIPS 「くすみを取り除いて美白になりたい! ..」

くすみを取り除いて美白になりたい! #還元型グルタチオン #ビタミンC #リポソーマル #美肌 #美白 #白玉点滴 #白玉注射 私は元々子供の時から、人より肌が黄みがかっていて、さらに最近は顔だけ黒いというかくすんでいて、ファンデーションを塗っても10年前のような透明感がなくなったと感じています。あまり丁寧に日焼け止めを塗ってこなかったし、最近まで甘いものや脂物が肌の糖化につながるとは知らず、食べたいだけ食べてきました。 これを改善したく白玉点滴や白玉注射を調べていたのですが、最低でも2週に1回、5回以上は通わないといけないらしいし、美容クリニックの予約がすぐに取れなかったり1回あたりの金額が高かったり、なかなか実際にやるに至りませんでした。 色々調べていくうち、白玉点滴に入っている主成分のグルタチオンをサプリで飲み続ければいいのでは、と思い調べてみると、栄養の専門資格を取得したある美容ライターさんの記事でおすすめの海外サプリを知りました! リポソーム型ビタミンCと還元型のグルタチオンを飲み続けると白くなれると!普通のビタミンCと違い、リポソーム型は尿として流れにくく体にちゃんと留まってくれ効果が出やすいんですって!また還元型グルタチオンは抗酸化作用が強く、体の老化を防いでくれる。※グルタチオンには酸化型と還元型があり、還元型じゃないと美白効果は得られないそうです! 日本ではグルタチオンは皮膚科で処方してもらうことになっていて、市販のものは海外サプリ専用サイトでないと売ってなさそうでしたが、早速注文して本日届きました。カプセルのサイズが大きくて飲みづらそうですが、今日から飲んでみます!ちなみに飲むのに一番いいタイミングは寝る直前だそうです! (私が買ったのはiHerbというサイト、リポソーム型ビタミンC1000mgと、還元型グルタチオン500mgです。含有量も商品によって異なるので要チェックです) 癌がある方はグルタチオンの接種は要注意だそうです。 飲み続けて効果があればご報告します!