Product thumb

その他美顔器

• 美顔器/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美顔器/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美顔器/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美顔器/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美顔器(スキンケア美容家電)の口コミ「クリスマスに旦那にもらったもの!!うちの旦..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

クリスマスに旦那にもらったもの!! うちの旦那は釣った魚にエサやらんタイプで 結婚生活3年目以降から誕生日もクリスマスも 結構スルーされてきて、数年前に 毎年毎年毎年毎年なにもない!!と、 泣いてキレて暴れたらくれるように。笑 今では言わなくても私が好きな ケーキ買ってくるようになりました♡ ↑生クリームが嫌いでケーキにうるさい私、 いいお店の美味しい生クリームか、 フルーツタルトじゃないと怒る ーーーーーーーーーーーーーー LED美顔マスク最新7色モデルです ・LED美顔マスクとは光の吸収特性を利用した  低刺激の美容法です ・150個のLEDから放射する光で  肌細胞を刺激します ・光の3つの異なる色。それぞれの光は、  光の強度を調整することができます ・就寝前のスキンケア後のご使用が  オススメです!  お肌の調子を改善し、翌日はすっきりツヤ肌で  快適な一日をスタート。 ・特殊LEDランプを使用した光美容器です。  肌状態に合わせて7色選択できます 【発光色の特徴】 赤色LED: 気になるシミやシワにアプローチ 青色LED: 炎症やニキビなど、肌トラブルのケアに 緑色LED: 脂性やお肌のくすみ、キメが悪い時のケアに 紫色LED: 赤色と青色を組み合わせたもので、 両方の悩みにアプローチ 黄色LED: 様々な肌トラブルをまとめてケア。 トータルのバランスを整えます 水色LED: 緑色と青色を組み合わせたもので、 両方の悩みにアプローチ 白色LED: お肌の代謝が気になる時やエイジングケアに ーーーーーーーーーーーーーーーーー引用 もらってから夜に15分程度使ってます。 本当はもっとしたいんだけど… コンセント式なんで身動き取れなくなる… ベッドで寝ながらしたいけど、 使った後に内側を拭くので二階やと ウェットティッシュ常備せんなんしだるい… はめてる間は飲食出来ない、たばこも吸えない。 ひたすらミナミの帝王を読んでおる。 ↑萬田さんも好きやけど、わたしは 沢木さんが大好きです。かわいいよね。 全部の色が順番に光るパターンもあり、 基本的にはそれにしてます。 欲張りだから♡笑 3枚目の不気味な動画は、 その状態ですね。光の色変わっていきます。 前髪はどうしても飛び出ます笑 終わったあとはトーンアップ感じます!! ↑安定のすぐ元に戻りますが でも続けたらきっといいんじゃないかな?!と かなり期待こめてます!! コラーゲンマシン入りに わざわざ出掛けるより楽だし経済的だし、 悩んで悩んで今年はこれを貰いました(^^) 唯一、気に入らんのは4枚目の 目の上の部分の突起。 これが跡が残るんで、うつむいたり、 ちょっと浮かせながら使っている… ベッドで出来ない理由の2つ目でもある。 なんのためにあるのかわかんない… これなかったらもっと良かった(T_T) #スキンケア #美顔器 #コラーゲン #シワ #ニキビ #シミ #美白 #ツヤ #アンチエイジング #プレゼント

おすすめアイテムその他×スキンケア美容家電

毛穴吸引クリーナー / その他

毛穴吸引クリーナー

トニーシュア / その他

トニーシュア

美顔器 / その他

美顔器

スキンケア美容家電

その他×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• pukurin

pukurinこんなものがあるんですね✨まだまだ世間シラズで😣いろんな投稿していただき参考になります‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pukurinドーム式?みたいなのもあるんですけど、それは完全に横にならないと使えないのでこれにしました!!コラーゲン、コラーゲンと調べてたら辿り着きましたわ(*´꒳`*)♡

• あすか

あすかすごい!こんなのあるんですね👀‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@gainaquapolisコラーゲンが経口摂取が意味ない、と知ってから赤色LEDでなんかないかと調べてて、目元用の美顔器も以前購入したのですが、これ見つけたら 欲しいーーーーーーー と物欲メーターが一瞬にして爆発しました笑

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》たらちゃんこれ初めて見たー‼️ スゴイ🤩✨ 装着写真がかっこいい😍💕 しかもコラーゲンとは………🤔 気になる🥺✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeクマにもコラーゲンがいいらしいんですよ! でも経口摂取が意味ない・美容鍼も内出血気にしてクマはしてくれないんです(T_T) コラーゲンマシンもこちら3回で5700円だし…そこでこれ見つけて8000円やったんで、お願いしました!! 継続は力なり、と思って気長に続けてみます♡

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@trk32たらちゃんのコラーゲン経口摂取意味ない発言が実は気になってるのー‼️😱 あたしに効いてるのはまやかし??(笑)😂 あ!でも正直コラーゲンだけではあたしも効果が薄くなっててセラミドが効いてるぽい??🤔 ってのと低分子化されてるとイケるってのを教えて貰ったりしました。 しかしサプリマスターなたらちゃんの言葉も気になるところ🤔 あと、これ8000円なの??めっちゃお得な気がする‼️ たらちゃんに親近感ありすぎて勝手にタメ語になってしまってたんやけど😱(笑) もしよかったらたらちゃんも話しやすい言葉でよろしくね🙇🏻‍♀💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeタメ語大丈夫!! コラーゲンの経口摂取意味ないっていうのはネットで調べたけど、鍼の先生にもコラーゲンはサプリ飲まんでいい、って言われたからそうか…と思って外からのアプローチに切り替え… でも悪いもんじゃないから効果感じてるなら続けて良いと思う!!

• ろまのふ

ろまのふこんな美顔器あるんですね!驚き😲そして近未来感がなんともシュール。美顔器持ってないから美意識高くて尊敬します。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@romanovシュールですよね笑 いつも意識高めの効果低めです!笑 地黒なんでもうなにしても綺麗にはなれませんわ〜(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スケキヨや‼️レインボースケキヨ‼️ スケキヨの上に乗っかってる申し訳程度の髪、笑わせようとしているのかと思いきや、自前の前髪だ‼️ なにこれ〰️‼️楽しすぎる〰️‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_スケキヨがわかんなくて調べてきました笑 だいぶ怖かった、夢に出てきそうです…笑 前髪邪魔だから、あげたら毎回ぴよーんて出ちゃう笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32これは毎回楽しいね❤️前髪のあるスケちゃん 効果の方は・・・・・・そんなコマケー事どーでもいい‼️ってなるくらい楽しい🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_昨日旦那が 俺もやりたい ってゆーからやらせたら同じく前髪ピローンてなってましたわ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32前髪びろーんがおかしくて仕方ない🤣🤣🤣🤣🤣 でも効果のほども後日レポってね❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_旦那のピローンはうけました笑 こればっかりは長い目でみてますわ〜(^^;; 効果出てきたら載せますね♡

• ひろろん

ひろろん こんな楽しげな美顔器あるんだね😳💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113初めて使用したときは子供たちが爆笑してましたわ(^^;; ラファエルにしか見えんかったようで笑

• ひ め か

ひ め か初めて見ました!すごいですね(*゚0゚*)✨ 重くないですか??

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fantastic_rouge_mcy思うほど重くはないです!!ズレ落ちてきたりもしないです! ただやはり目元の突起で跡がつくので俯いて使う…のがちょっと疲れますね(^^;; ゴムバンドなので俯いても固定はされてるので大丈夫ですが!

• shiny_glow_5vfe

shiny_glow_5vfeこちらをみて、購入してみました。 早く届かないかなー

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_glow_5vfe本当ですか!なんか嬉しいです♡ お互い効果出ること祈ります!(*´꒳`*)

• しおり

しおり旦那さんからのプレゼントマスクだったんだ!コンセント式の!初めて見た॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*お肌がプルプルになりそう💟💟💟良かったねー!💜💜駄々こねるって可愛すぎ(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxそう!充電とか面倒でコンセント式にしたけど、身動き取れない!笑 ひたすらミナミの帝王読み続けてる笑笑

• しおり

しおり@trk32ミナミの帝王って、なんだっけ?有名だよね(笑)

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

高密度洗顔ブラシ

belulu

美ルル スキンチェッカー

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)