0d7455beada3489318cdc205 1564372076 thumb

KATEラッシュマキシマイザーN

• ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュマキシマイザーN(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「まぶたに押されてヘタりがちなまつ毛もカール..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

まぶたに押されてヘタりがちなまつ毛もカールをキープ!あるのとないのでは全く違うマスカラ下地✨ “KATE ラッシュマキシマイザーN EX-1〈まつ毛用化粧下地〉” 私、奥二重が原因で、まつ毛がまぶたに押されてすぐにカールが落ちてしまうんです…これまで何度、外出先ですだれのようにヘナヘナになったまつ毛を必死に携帯用ビューラーで直していたか…(直してもビューラーの跡でグニャングニャン) でも、このマスカラ下地に変えてから、まつ毛のカーブがちゃんとキープされるようになりました✨ このKATEのラッシュマキシマイザーは、カーブメモリー処方で、まつ毛の内側に浸透する浸透系カーブフィクサー成分と軽いワックスで外側からカーブを固定するカーブコーティング成分の2種類でキレイなカーブを保持しているそうです! ワックスでまつ毛をキープするものだからか、普通のマスカラ下地とは違い、粘度のある白いクリーム?のようなものをブラシでまつ毛に塗ります。中にはたっぷりの黒い繊維が入っており、まつ毛をボリューミーに見せてくれます。 最初は普通のマスカラ下地とテクスチャーが全く違ったので、まさか不良品?劣化してる?と思ったのですが、このねっとり系のワックスがガッチリまつ毛をキープしてくれて、これまでのマスカラ下地って何のためにしてたんだろう…と思ってしまったくらい、カールキープ力が凄いです!まつ毛をガチガチに固めないのに、カールが落ちないのは本当に凄い… 重ねて塗ったマスカラが汗や皮脂で落ちてパンダ目になっても、この下地のおかげでカールだけは全く落ちません笑笑本当に感動の商品です!マスカラは色んなメーカーのものをジプシーしているのですが、下地は間違いなくこれをリピートし続ける予定です! 使い始めの最初、こってりテクスチャーのせいでうまく中身が出てこなかったのと、その後もブラシへの付きにムラがあるところは改善して欲しいなと思ったのですが、中身自体は本当に良い!と思いました♪ あと、ウォータープルーフのマスカラを落とす際は皆さん目元用メイク落とし使われていると思いますが、こちらの商品もウォータープルーフのため、目元用メイク落としを使わないと落ちない商品なので、お湯落ちマスカラ正義!という方はお気をつけください笑笑 マスカラのカールが落ちてくることに悩んでいる方はぜひ、KATEのラッシュマキシマイザーを使ってみてください! #KATE #ケイト  #ラッシュマキシマイザー  #マスカラ  #マスカラ下地  #カールキープ  #アイメイク

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:22046件
ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

マスカラベースA(ボリュームロング) / KATE

マスカラベースA(ボリュームロング)

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• クリップ数:22046件

カールキープベース

クリア マスカラR

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

Visee

リシェ ダズリングニュアンサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート
(税抜/編集部調べ)
2013/8/1(最新発売日: 2018/8/1)
KATE(ケイト)