デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュ アイブロウカラー(フィルム眉カ..」

YGTりんごOBK
  • YGTりんごOBK

デジャヴュ アイブロウカラー (フィルム眉カラー) 色→ウォームブラウン ⭕️やわらか質感、しっかり発色を両立   (眉専用フィルム) ⭕️肌に液を付けずに毛流れを整える   (極小ブラシ) ⭕️一日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ 極小ブラシなので使いやすく 発色も良かったです! LIPSさんを通じてデジャヴュさんから いただきました! 有難う御座います! #提供_デジャヴュ #眉マスカラ #リピ決定