デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アッシュブ..」

Mog *
  • Mog *

#デジャヴュ #フィルム眉カラー #アッシュブラウン 今回LIPSを通してデジャヴュ様より1/10新発売の眉マスカラをいただきました‼︎ ♥︎1日中やわらか質感の美しい仕上がりが続くのに、お湯で簡単オフ ♥︎パリパリ固まらず、すっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がり 使ってみた感想は 極細のブラシで細かいところまで塗りやすく、ダマにならず1本1本きれいに染め上げてくれました✨ パンフレットに書いてある通り本当にやわらか質感!!! パリパリにならず自然な仕上がりです✨✨ そしてデジャヴュといえばマスカラ等も有名ですが同じようにお湯でオフできる!! とても気に入りました🥰 予想外のクリスマスプレゼントがいただけて嬉しかったです! 眉毛、肌に優しい美容成分も配合されてるということで、どの方にもおすすめできる商品だと思いました。 使いやすいのでこれから愛用します🥰 デジャヴュ様、LIPS様、ありがとうございました! #提供_デジャヴュ