• スイブ(使用してません on LIPS 「\スイブが使ってる編集アプリ/今回は恋桃🍋🍑ちゃんからのリクエ..」(1枚目)

スイブ(使用してません on LIPS 「 スイブが使ってる編集アプリ/ ..」

\スイブが使ってる編集アプリ/ 今回は恋桃🍋🍑ちゃんからのリクエストで私の使ってる編集アプリを紹介します! 主に使っているのは写真の3つなんですが、これがあれば完成してしまうほど完璧なアプリなので気になった方は是非インストールして下さい!!! 〘piccollage〙 これはめっちゃオススメです……💗 まず写真を選んだら、背景やレイアウトがいくつか出てきます。 この時点で、背景が可愛いので80%くらい写真が完成します! その後に〘次に〙を押して、下の〘+〙を押し〘文字〙を選びます。 それで入れたい文字などを打ちます。 文字の色はなん10種類もの中から選ぶこと事ができます。 もちろんアウトラインをつけることもできます ※アウトラインとは文字の縁です。 また、ゴシック体や明朝体など、その他様々な自体に変えることも出来ます。( '-' )Good✨🌠 ザックりこんな感じです! 〘collageMaker〙 これはフィルターの数が凄い……✨ フィルターはお金をかけず使えるものも多くあるのですが、課金をするともっと綺麗なフィルターを使える〘pro〙があります。 最悪課金をしてまでフィルターを使わなくても、明度や彩度、温もり、コントラストなど細かく微調整も出来るので、例えばスウォッチなど色味を変えずに加工したい時などにオススメです。 こちらのアプリも文字を足すことが出来ます。 しかし、piccollageとは違い明朝体などはありません。 ですが英語(ローマ字)などは自体を変えることができます。なので明朝体などにしたい時はpiccolla geを使うことをオススメします! 👏🙌🏻✨使い分けるのもコツです✨🙌🏻👏 あとは、落書きもできます! これはpiccollageも同じです! 私がアイメイクを投稿している時にも使っている線なども手書きです! 曲線を綺麗にしてくれる訳では無いので難しいですが使いこなせると簡単です。 あ、とにかく色の種類が多い❤️💛💚💙💜 〘写真ぷらす〙 これはヤバい……😏 最初は何も出てこないんですよ(笑) めっちゃビックリした。 と思ったら右上の〘+〙を押すと写真が出てきました(*ᴗˬᴗ) 機能が多すぎて全部説明すると大変なことになってしまうんですが出来るだけ沢山説明します。 とにかくこれは感動した。 それは文字のフォント数… 本当に凄いです!なんか丸文字とかふい字、太めの明朝体、太めの明朝体など、豊富すぎて感動しちゃいました😐‪( ;ᯅ; )‬ ※その他にも色々あります で、フィルターも沢山あって、モザイク機能もあって……もう色々です なんと、影も付けれたり色味も変えれたり、吹き出しをつけたり、更にはそれを透明にしたり、、、 斜めにしたり、水平とか、大きさとか完璧です。 また、文字に縁をつけたりその縁の太さを変えることが出来ます。 他には文字をグラデーションに出来ます。それも縦グラデーションだったり横グラーデーションなど選べます。 ザッとこんな感じですね……(。´-д-)疲れたぁ とにかく写真ぷらすを入れておけば困らないでしょう!!!! でも併用すると最高な写真が出来上がります✨ はじめは分からないことだらけで使い方がわかりませんが使っていくうちに分かってくるので、まずは全てインストールして下さい🙇🏻‍♀️笑 使いこなせばもう大丈夫✌︎ フィルターに関しては、SNOWも使ったりします!ですが色味を変えるのには向いてません✖ スウォッチなどに使用すると一気に色味が変わります。 あとはphotoLayers も使ってます。 これは切り取りです‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ コスメなどを切り取って背景を選んで合成することが出来ます。 その他気になる事があれば気軽に聞いて下さい。 長文を読んでいただきありがとうございます。 お疲れ様でした🙌🏻💕 参考になったらいいです♡ #編集アプリ #万能

• こ

私も写真ぷらす🙋

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@momo_14081ももりん┄💗┄💗┄ そうなんだ〜🎶同じだね(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり加工アプリめっちゃ探してた! もうめちゃめちゃ感謝ー!!👼( '-' 👼 )テンシチャン 今から写真ぷらす入れるぜ☆

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@gabugabu_chocolate本当に?!頑張ってよかったわ〜笑笑 ガチで全部オススメだから!!(圧 写真ぷらすは使え💪🏻

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎めっちゃめっちゃめっちゃ参考になる〜☺︎

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_lips_4hhなるほどφ( •ω•́ )フムフム...

tamaki🧸☁︎@12na_jy24なんとなく😂

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_lips_4hh(笑)ワロタって何?ワロタ( ᐛ👐)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24ワロタ( ᐛ👐)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_lips_4hhなんか可愛いな……💗

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24私も嬉しいです……!!w

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_lips_4hhめっちゃの数が凄いね……笑 ありがとう😊 そう言ってくれると嬉しいです……!!

• 累❌

累❌僕とおそろなのもあった!✴️ 写真プラス使ってみるね!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fantastic_lips_mcf3マジで?!嬉し〜!! 是非使って!!

• おとうふ

おとうふスイちゃんとオソロだった⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@orange_cosme_49hkそうそう! 気づいてくれてありがとう💋💕

• おとうふ

おとうふ@12na_jy24久しぶりだった♡♡ フォロー整理シテタノネ!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@orange_cosme_49hkあっほんと?!嬉しい てか、久しぶりだよね🙋🏻‍♀️ もっと絡もうね〜💗

スイブ(使用してませんさんの人気クチコミ