• かなめ on LIPS 「1ヶ月以上、棚の奥へ~今年のクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨明日使..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「1ヶ月以上、棚の奥へ~今年のクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨明日使..」(2枚目)
  • かなめ on LIPS 「1ヶ月以上、棚の奥へ~今年のクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨明日使..」(3枚目)

かなめ on LIPS 「1ヶ月以上、棚の奥へ~ 今年のクリスマスプレゼント ..」

1ヶ月以上、棚の奥へ~ 今年のクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨ 明日使えるように… 💖開封💗 これは✨これは💗✨🎄 大事に使わせていただきます✨😌✨❤️ 予約しに行ったのは私。 🏬買いに行ったのも私。 隠しておいたのも私。 (笑)。 お金出したのはプーさん😁🎄

• ❄雪❄

❄雪❄かなめさーん💓会いたかった😍 めっちゃ好みのカラー✨ 綺麗✨明日使うんですね❤❤❤ 楽しみだね(〃▽〃)💓

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_6kaname かなめさん❤ありがとうございます❤❤ また遊びに来ますね🥰💓

• かなめ

かなめ@yukiko54ありがとう🚗❄️😊 久しぶりに、行ってきますね😌 ゆき姉、忙しすぎて体調崩さないようにね😉ご自愛下さい💗

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_6kaname そんな事、全然気にしなくて大丈夫です! と、いうか私もバタバタしていて お返事が間に合ってないのと、 なかなか皆さんのレビューに遊びに行けて ないのが現実です😭 わぁ✨明日はご実家に行くんですね💓 使うのも、実家に行くのも楽しみですね❤ くれぐれも、お気をつけて行ってきて 下さいね😍

• かなめ

かなめ@yukiko54ゆき姉💖 お久しぶりです(^^ゞ なかなかコメント💬入れなくて、いいね♥️ばかりでごめんね🙇💦💦 明日は実家に行くし〰️ 使ってみようと思います😍

• コス迷

コス迷キラキラ🤩の ディオール😍❤️😍😍😍😍 素敵なクリスマスプレゼント🎁💕💕💕 フーさんやる〜👏👏👏 キラキラの 静香に 会えるといいなぁ🥰🥰🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoqこんにちは✨😃❗️ 鏡を見ると✨キラキラ✨ですが 実家に行くよりは〰️飲みに行きたい‼️ って(笑)顔になりました💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレットいいよね〜✨ 素敵なクリスマス🎁♪ プーサンタさんが来たねʕ •́؈•̀ この色味すき〜❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameそなのね😌使いやすそう✨

• かなめ

かなめ@yukincosnowでもね、思ったよりは紅くないよ☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameこんにちは🥰 あ!やっぱり?私も好きよ😍😍

• かなめ

かなめ@yukincosnow❄️ちゃん💗こんにちは😃 早速、使ってみたよ✨ やっぱり真ん中の色が好き😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》隠しておいたのもわたし🤣🤣🤣‼️‼️ すんげぇ〜キラッキラ❤ はよスウォッチを❤(; ・`д・´) うち、クリスマスプレゼントなかったんやから‼️‼️‼️

• かなめ

かなめ@gahoxxxgahoちゃん💖こんにちは! こちらのパレットのゴールド✨上品なキラキラ✨ですよ。質感が柔らかいよ😍 🤩ラメラメギラギラ✨にはならなかったよ😊

かなめさんの人気クチコミ