Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 small

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「★インテグレート   プロフィニッシュリキ..」

葵

★インテグレート    プロフィニッシュリキッド オークル20 LIPPS様から通してインテグレート様からプレゼントを頂きました✩.*˚✩.*˚ ありがとうございます(*ᴗˬᴗ) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼•• 透け感美肌 うるつや薄膜リキッドファンデーション 指でさっと塗るだけで、プロがブラシで伸ばし広げたようなうるつや薄膜の仕上がりが続く、リキッドファンデーション。 毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現、ブラシフィニッシュ処方。乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼•• 色味は自然な肌色(^^) 私の肌の色に合ってました!! サラッとしたリキッドタイプ ピタッとしっとり密着してくれてる感じです! 1日中顔に付けた感想は 少量でのびがよかったです(∩´∀`∩)♥ 手でのばしたあとにスポンジでポンポンとたたき込むように使いました! 鼻周りは崩れてしまいましたね💦 他の部分も乾燥で少ーし崩れはあったかな(--;) よく見ないと分からない程度の崩れだったのでそんな気にはならないかな? この日は化粧直しがなかなか出来なかったので軽くティッシュで優しくぽんぽんと皮脂をとる程度しかしていないです なので、ティッシュでやった後にお粉を軽くつけてあげると持ちがアップしそうだなと思いました(* ॑꒳ ॑* ) #PR _インテグレート #リキッドファンデーション

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++