• なっ぀ん😚💗 on LIPS 「こんにちはなっ぀ん😚💗です目っお、顔の䞭でも倧事な郚分だ..」1枚目
  • なっ぀ん😚💗 on LIPS 「こんにちはなっ぀ん😚💗です目っお、顔の䞭でも倧事な郚分だ..」2枚目

なっ぀ん😚💗 on LIPS 「 なっ぀ん😚💗です 目っお、顔の䞭でも倧事な郚分だず思うんですよ ..」

こんにちは なっ぀ん😚💗です 目っお、顔の䞭でも倧事な郚分だず思うんですよ コンプレックスでも、マスクで隠せないし、どうしおも出さないずいけないじゃないですか  私は目が小さくお、コンプレックスで、諊めかけおたんですよ でも、そんな時にこの目薬に出䌚ったんですよ いや〜、もうこれがすごいんですよね誰目線だよ この目薬をさしお、ちょっずしたら、充血が無くなったんですよヌ 癜目に充血がないず綺麗に芋えるし、倧きく芋えるんです 私は毎日メむクをする前にこの目薬をさしおいたす👍💕 もうほんずにオススメ✚😆 ぜひ、買っおみおください