0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の口コミ「涙袋は作れる!涙袋全然ない私にとって神アイ..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

涙袋は作れる!涙袋全然ない私にとって神アイテム🥳 ⭐️ケイト  ダブルラインエキスパート 色々な涙袋アイテムに 浮気したけどこれが本命(笑) 二重の線を書き足したりもできます!! 私は涙袋にしか使ってないです👁 なんというか、これが 1番しっかり涙袋〜!ていう涙袋が 作れます!濃いのかな?? 本当に詐欺レベルで涙袋できる😭 元からある涙袋の線?に沿って 塗ってから綿棒でぼかします! 涙袋全然ない私にもしっかりできます!! 涙袋あるとないじゃ 全然違うので必須アイテム!!! 切開ラインにも使えるし 相当万能🥳🥳

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣持っとる!!! それで涙袋描きよる! 良すぎるよね共感しかない!😊

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん涙袋を作りたい女の子多いと思うので神アイテムですね! 色んな涙袋を試しては上手くいかず涙で枕を濡らしていた天音ちゃんがやっと出会ったアイテムに注目します!! これは全国の涙袋を求める方々に朗報だと思います、涙袋サプライズですね。メリークリスマス。

• つーちゃん

つーちゃん涙袋はKATE派なのね! 結構アイシャドウ使って影作ってたから そろそろ専用のライナー買おうかな。。。。 まじで涙袋大事!!!! 左右でした方しない方で見比べたらエラい違い🙄 意外と影って「描きすぎたかな?」くらいが 良かったりするから加減難しいよね🙄 ダブルラインもあるなしじゃ印象変わるよね〜 濃いメイクする時は必須🥺 パキってなってイメチェンなるよね🥺 涙袋に入れるハイライトとかシャドウとか 色なに使ってるのかも知りたーい!🙌✨

• おーたむ

おーたむ天音ちゃんの大きくて可愛らしい目元憧れます😳これ1本でいろんな使い方が出来るんですね!プチプラで可愛く盛れちゃうのまじ神アイテム🥺

• さな

さな涙袋書いたことないけど挑戦してみようかな🤔

• よっちゃん(水色メガネ)

よっちゃん(水色メガネ)天音ちゃんだから余計に綺麗に見えるね🙆

• し  お  り

し お りこれさ私も前撮りの時にメイクしてもらった方に二重のライン足せるからいいよ〜って教えてもらったんだけど涙袋にも使えるとは思わなかったわ!!ちょっと試してみたくなった😳👏🏻

• はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝

はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝二重も涙袋も濃い人ですが、いい感じになるかな?(=゚ω゚=)

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲素晴らしいアイテムだね😊 言われてみないとわからない🤣

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党涙袋ってほんと大事よね👀 天音ちゃんのバッチリ涙袋はケイトからできてたんだね✨

• アスカ

アスカ二重の線ってかけるもんなんだ!!笑 涙袋ほしいよね🥺😌🥰

• ひろころりん

ひろころりん涙袋アイテム、いっぱいあるからわかんなくて(´д⊂)今度、使ってみようかなぁ

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
                          (税抜/編集部調べ)
                          2018/2/1
                          KATE(ケイト)