A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【イエベでもセクシーな..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【イエベでもセクシーなローズが使いたい‼️ブラウンを足して大人っぽく😘】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 前の投稿でこのアイシャドウと同じシリーズの別のカラーを紹介しました💕 そちらはローズピンクという色味で、これより少し明るく可愛さ増し増しな感じです! 一緒にスウォッチを撮影したので同じ写真ですが、ぜひ見比べて参考にしてみてください✨ どちらもたった100円なので組み合わせて使っても200円で済んじゃいますね🥰 ローズピンクだとちょっと肌に似合わない!浮いてしまう!という方や、ローズピンクと組み合わせて使いたい!という方にオススメするのが… こちら! ☆urglam ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ パウダーアイシャドウ BG-2 ローズブラウン パール です✌️ それではローズピンクと比較していきますね〜! ①色味 写真を見ていただくとわかりやすいのですが、ローズピンクの方が明るいくすみピンクという感じです! 一方ローズブラウンの方は、落ち着いた色味で場所を選ばないカラーメイクができそうです💕 ブラウンが入っている分、イエベでも使いやすく誰にでも似合いそうな色味です! ローズピンクと組み合わせてグラデーションにしても良いし使いやすいですよ〜 すごく大人っぽいけど甘さも残したすごく絶妙なカラーです👌 締め色としても使えます🙆‍♀️ ②質感 ローズピンクの方はオーロラパールだったのですが、こちらはただのパールです! オーロラ要素がなくなったことで、可愛さが控えめになってその分大人っぽくセクシーな雰囲気が出せます🙌 締め色がオーロラでラメラメしていると締め感がなくなってしまうので、パールだけの方が使いやすくていいと思います! 粉質などはほぼ変わらないと思います👌 わたしはどちらのカラーも指で塗りますが、締め色はチップで塗った方がいいかもしれません! ③発色 ローズブラウンの方が色が濃い分発色が良いです! もちろんローズピンクの方も問題ない発色です👌 2枚目の写真はどちらも指に一度とって、手首にスーッと塗っただけです! 100円でこれだけの発色は本当にすごいですね…! 300円くらいのに比べると、こっちの方がいいかもしれません✨ くすみもしっかり発色してくれるのはとても優秀だと思います☺️ めちゃくちゃオススメなのでぜひ買ってみてください! ローズピンクと組み合わせて、クリスマスデートメイクにも使えちゃいます🎄 可愛いくすみピンクとローズで、モテを目指しましょう🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #ピンクメイク #モテメイク #ローズピンク #ローズメイク #ダイソー #ダイソーコスメ #プチプラ #オシャレ #大人メイク #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2043件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️待ってました!😂 どちらも欲しくなりました♪

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_sounds_63dsわ〜ありがとうございます!嬉しいです🥰

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感
  • カッパーブラウン
  • ブライトオレンジ
  • ブリックブラウン
  • ローズピンク
  • ローズブラウン

2020年01月18日(Sat)