A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは🤗ちぇる🍒で..」

CHERRY--❕
  • CHERRY--❕

こんにちは🤗ちぇる🍒です! 今回はアイシャドウを紹介します!UGパウダーアイシャドウ PK-3「チェリーピンク」です!このアイシャドウは名前と色に一目惚れして買いました!実際に発色がとても良くて、ラメ感とパール感がちょうどいいです! いい所🌈 ・発色がいい ・女の子らしい色 ・肌なじみがいい この色はふたえ幅や、涙袋に乗せるとすごい可愛いです!気になった方はぜひ使って見てください! 最後までご覧頂きありがとうございました! フォローお願いします! コメントも気軽にどうぞ! 🍒オワリ🍒 質問募集します!コメント欄に書いてください!リクエストも教えてください! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ おすすめの投稿🌈 「冬休み美少女計画1」 #推しに可愛いと言われたい

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2095件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ れいちぇるさん企画としての投稿ありがとうございます✨💕 ピンク色のアイシャドウって中々手を出しづらいと思っていたのですが、100均なので手軽に購入できて良いですね(’-’*)♪ とても可愛いピンク色♡ 参考になりました!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕コメントありがとうございます! 参考にしてください!

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

CHERRY--❕さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感