♡この冬は彩度低めが可愛い…マット×ラメのドライフラワーネイル♡ずっと枯れずにずっとあなたの傍で…美しく…ドライフラワーとは特殊な液によって綺麗な状態を長時間保ち続けるという魔法のようなお花ドライフラワーのように枯れることのない愛する人への想いをネイルに込めてみませんか…?今回使用したネイルは4つパラドゥミニネイルガラスシューズ(ホログラムならOK)ウィンマックスマットトップコート(マットトップコートならOK)キャンメイクカラフルネイルズN29ダイソーサンリオネイルカメオピンク【親指、中指、小指】N29を2度塗りその上からガラスシューズを1度塗り※ラメはあまり塗り直さないように1度でサッと塗りましょうしっかり乾かして上からマットトップコートを塗れば完成♪【人差し指、薬指】カメオピンクを2度塗りしっかり乾かしてからマットトップコートを塗るマットトップコートは乾いたかどうか分かりにくいので塗ったあとは、触らず30分くらい放置しておくのが確実です笑今回のネイルは、私の最推しのイメージカラーがピンクなのでカメオピンクを選んだのですが、彩度低めの濃いめのカラーなら何色でも可愛いと思います🙌推しに合わせてアレンジしまくっちゃってください♡塗るだけ、しかもすべてプチプラなのでご興味があればお試しくださいヾ(´ー`)ノ最後まで見ていただいてありがとうございました!それではまた👋#推しに可愛いと言われたい
もっと見るDAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは🤗ちぇる🍒で..」
おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ) | ”粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
CHERRY--❕さんの人気クチコミ
안녕하세요☻ちぇる🍒です!今回は、リクエスト頂いていたリップケアについてやっていこうと思います!遅くなってすみませんでした🙇♀️START☁️☁️使っているリップケア用品・ユーアーグラムリップオイルYL-1・チェリーボンボンリップラップジャム・リップベビーフルーツ・ヴァセリンリップクリームです!ユーアーグラムのは、メイク前とかに使うことが多いです!100円なのに保湿力がめっちゃ高いです!チェリーボンボンのリップラップジャムは、寝る前などに使います!ほんのりチェリーの香りが良きです!リップベビーフルーツは、外出先などでさっとケアしたい時に使っているリップです!ぶどうの香りです!ヴァセリンのリップは、ナチュラルに唇を赤くしたい時に色つきリップとして使っています!保湿力は高いけど、甘い香りが苦手な方にはちょっとおすすめできないです(´;ω;`)こんな感じです!質問があればコメント欄にどうぞ!!最後までご覧頂きありがとうございます!(*´︶`*)ノバイバイ☁️オワリ☁️追記沢山の♡ありがとうございます☻とても嬉しいです♥
- 2020.04.12
안녕하세요♡ちぇる🍒です!!今回は「新学期チェックリスト」!!!!!皆さん新学期楽しみですか?新型コロナウイルスで新学期遅れちゃいましたね...💧私は今年新入生で、入学式があるはずが2回延期されちゃいました。😭でも、しょうがないですもんね!誰も悪くない!新学期まで時間がある分新学期デビューの準備頑張りましょう!それでは!!START🌈(※チェックリストは写真の2枚目からです。)第一印象は大切なので新学期チェックリスト皆さんも頑張りましょう!ここでちょっと豆知識・耳に輪ゴムをつけて朝の支度をすると浮腫が軽減されます!家出る前の日焼け止めも忘れずに!!おすすめは、コパトーンキレイみせUVマシュマロ肌パラソーライルミスキンエッセンスNです!最後までご覧頂きありがとうございました!!この投稿が少しでもいいと思ったら♡&🖇お願いします!バイバイ(´ー`)/~~TWICE6月カムバ「More&More」7月8日日本の楽曲リリース「Fanfare」凄い嬉しいけど、ちゃんと休めてるのかな?
- 2020.05.05
안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は、コロナ休み中のルーティンを紹介します!START🥀10:30起床→スマホいじいじ10:50洗顔&スキンケア11:00テレビ見る11:30昼ごはん食べる12:00エクササイズ12:30韓国語勉強🇰🇷1:00塗り絵1:30メイク研究💋2:30LIPPSコメント返しなどなど3:00おやつタイム3:30ダンスタイム4:00スマホいじいじ5:00お風呂入る5:45髪乾かす&スキンケア6:30ボディーケア7:00スマホいじいじ7:30テレビ見る8:00夜ご飯食べる8:30テレビ見る9:30ゴロゴロしながらツムツムする9:50雑誌等を見る10:00おやすみ(´O`)こんな感じです!やっぱり休みになるとなまけちゃいますね〜😋気をつけなきゃ!最後までご覧頂きありがとうございました!いいね&フォローよろしくお願いいたします!☁️オワリ☁️
- 2020.04.15
안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回は、学校用ポーチ(4月~7月)の中身紹介です!参考になれば嬉しいです!START☁️☁️ポーチ私は、巾着タイプのポーチが好きです♡巾着は中身の量によって大きさ?形?が変わるので、バックの中でかさばりません!あと、紐の部分を机の横のフックに掛けることができるのでおすすめです!ダイソーで買いました!Aこのケースの中には、ヘアゴムとヘアピンが入ってます!私は、ヘアゴム2本ヘアピン3~5本入れています!私は髪の長さをボブにしたので、ほぼゴムは使わないんですけどたまに1つ結びとか、2つ結びとかをする時に2本あれば十分だと思うので2本です!ヘアピンも同じような感じです!白と黒のケースどちらもダイソーです!Bこのケースには、絆創膏を入れています!私はよく転んだり、指を切ったりしてしまうので入れています!友達が怪我してしまった時にも便利です!Cダイソー爪美活ネイルオイルAしっとりこれは本当におすすめです!🙆♀️ロールオンタイプなので塗りやすいし、コンパクトで持ち運びも便利です!結構使っているのに全然減りません!Dアトマイザー(ボディファンタジーのピュアソープ)ボディースプレーは、アトマイザーに移して持ち運びしています!爽やかな香りでおすすめです!アトマイザーはダイソーで買いました!Eヴァセリンリップクリームクリームブュルレの香りこのリップは、あまーい香りがします!そして保湿力が凄い高いです!ちっちゃくて可愛い♡Fカントリー&ストリームハニーフルリップもも色ボリュームこのリップは少しスースーします!保湿力もめっちゃ高いです!見た目もシンプルで可愛いです♡Gロクシタンシアバターこれは、マルチに使えるので便利です!持っていた方が絶対にいいです!Hホテルのくしです!髪を整えるための必需品です!こんな感じです!なんで目薬や、ハンドクリームが入ってないの?と思う方がいると思いますが、目薬はポッケやペンポーチに入れています!ハンドクリームは冬は持ち歩くんですけど、4月~7月くらいまでは、あまり持ち歩かないです!鏡は学校のトイレの鏡を使います!笑本当に手が荒れている時は、持ち歩きます♪ポーチはスクバに入れっぱなしの時もあります!フレグランスは持って行かない日もあります!最後までご覧頂きありがとうございました!是非他の投稿もみてください!8月になったら、8月~11月編も投稿したいと思います!質問があればコメントください!☁️オワリ☁️追記100いいね!ありがとうございます!
- 2020.04.03
안녕하세요♡ちぇる🍒です!最近はお家でダルゴナコーヒー作ったり...パフェを作ったりしています!太りますねぇ気をつけないと!笑笑本題です!今回紹介するのは、キャンメイクをステイオンバームルージュの03番です!保湿力✩✩✩✩✩色持ち✩パッケージ✩✩✩✩使いやすさ✩✩✩✩ティントではないので色持ちはしませんでした!でもこのリップは保湿力がすごいのでおすすめです!少し深みのある赤のカラーでメイク初心者さんにおすすめです!ナチュラルに使えていいと思います!自然なエロリップって感じ!!最後までご覧頂きありがとうございました!この投稿が少しでもいいと思ったら♡お願いします!バイバイ(*´︶`*)ノ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
안녕하세요♡ちぇる🍒です!今回紹介するのはダイソーのBKTシリーズリップSです!どのカラーか書いてませんでした!ごめんなさい!!確か、クラシックパールなんちゃらだったと思います!発色🖤🖤パッケージ🖤🖤🖤🖤色持ち🖤可愛いリップです!ガーリーな量産型って感じです!最後までご覧頂きありがとうございました!☁️オワリ☁️
- 2020.04.07
商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)
- パウダーアイシャドウ
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感