• ❄雪❄ on LIPS 「Twitterでもあげましたが😊✨大好きな姉上💕やgahoちゃ..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「Twitterでもあげましたが😊✨大好きな姉上💕やgahoちゃ..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 Twitterでもあげましたが😊✨ ..」

Twitterでもあげましたが😊✨ 大好きな姉上💕やgahoちゃん💕も 載せてたので 私も真似っ子しちゃいます💓 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 仕事の関係で、我が家は毎年、 お昼にMerry X'mas💕します♡♡ ケーキは王子が大好きな 老舗の昔ながらの大きなチョコケーキ✨ 王子が小さい頃は、フルーツアレルギーが あったので、フルーツ無しケーキを 誕生日、こどもの日、クリスマス、毎回手作りしたものです。 今思えば、面倒臭かったわ😂笑 アレルギーが治ってからは、チョコケーキが 食べれるようになって、楽になりました💓 イクラの手巻きは王子と私、家族も大好きで こちらも毎年注文しとくんです👍 北海道らしいでしょ😂 これ、そんなに高くないんだよ(笑) で、イブからこんな色々食べて、 明日何食べるの?って話だよね(笑) 明日は何食べようかな?🤣🤣 また違うケーキ買いそうな自分がいるよ😂笑 仕事帰りのコンビニが危険だ😂笑 ではでは、皆様💞素敵なクリスマス 過ごして下さいね(〃▽〃)💓 王子は冬休み入ったし、 色んなプレゼントもらって、、、、 とりあえず、うるさいです🤣笑 #雑談 #メリークリスマス #リップスターズ

• みよ

みよゆき姉💕 あたしも明日ケーキ🎂のせる予定よ〜❣️こんなオシャレなん違うけど🤣 いくらの手巻きも美味しそう🤤🤤🤤 お仕事忙しいやろーけど体調に気を付けて頑張ってね🥰素敵なクリスマスを🎄🎁🎅🌟

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 こっちは今顔出してるわ🤣(笑)

• みよ

みよ@yukiko54ごめん😣恥ずかしすぎて0時すぎに消しちゃった💦

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 わたし、サンタコス見れてないんやけど😭 ケーキは見た(〃▽〃)💓 ありがとう✨身体はなんとか!大丈夫✨

• ゆか

ゆか全部いくらなんですかぁ? 最高ですねぇ😆💕 私もいくら大好きです💕

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞全部イクラなの✨ イクラ大好き家族(笑) お正月はイクラとカニ三昧🤣 めっちゃ美味しいよね❤

• コス迷

コス迷キラキラ美味しそう🤩🤩🤩 イクラもキラキラ😍😍😍 本場の海産物🤩🤩🤩 こちらでは 中々😅

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞 イクラめちゃ美味しかったです😍 今度海産物食べに来てください💖✨

• ぬ

メリークリスマス(❁´ω`❁) 王子様、かわいいね(❁´ω`❁)

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_make_vsk ぬちゃん💞💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 可愛いかい?冬休み入ったら 何だかんだ、出かけたり、ギター弾いたり うるさいよー🤣🤣

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ Merry Xmas🎄 最近めっきりホールは買わなくなったけどクリスマスケーキ懐かしい🎂🤶 いくら巻きのお寿司いくらのみなのかな? なんかめずらしいね! おいしそう💕 いくらのお寿司も普段はいくらのおにぎりも大好きでよく買うよー❣️ 忙しいと思うけど楽しんでねー(*ゝω・)ノ

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💞 🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄 イクラは、イクラ巻きだけなの❤ イクラ大好き家族で、毎年これ🤣 イクラめちゃ美味しいよね😍 ありがとう✨頑張るよ(〃▽〃)💓

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)