デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「LIPSさんを通じてデジャヴュさんから頂き..」

Risa
  • Risa

LIPSさんを通じてデジャヴュさんから頂きました☺️ ありがとうございます🙇‍♀️💗 私が使用しているのはウォームブラウンです👌🏻 今髪色はほぼほぼ黒髪ですが カラーしても赤みの強いカラーにすることが多いし 好みの色だったのでとても気に入りました◎ 下手なせいもあるかもですが 眉マスカラは塗る時にベタッと地肌についてしまうものもあるけれどいちどだしてとつきすぎなくてそこがまた良かったです😀 細いので細かいところは本当に塗りやすいし パリパリに固まらないのがとても良かったです😙❤ ですが私自身細眉でもないのでササッとすぐ塗るには もうちょっと太めでもいいかなと私は思いました😑 落とす際の お湯オフもとてもありがたいですね!🥰 大切に使わせていただきます(^_^)❤ #提供_デジャヴュ